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 Les beurres maniés pour grillades cus511

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AuteurMessage
Gastrom
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Messages : 12103
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Les beurres maniés pour grillades cus511   Dim 5 Avr - 14:50

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(Pour grillades et BBQ)
o Beurre Maître d'Hôtel :
Mélangez à 4 cuillerées de beurre frais, le jus de 2 citrons et un peu de persil haché, puis assaisonnez.
Façonnez avec ce beurre manié une roulade de 2 cm de diamètre environ dans un film alimentaire.
Faites durcir au réfrigérateur, puis coupez des rondelles que vous déposerez sur chaque grillade.

o Beurre aux fines herbes :
Hachez très finement du persil, du cerfeuil, de la ciboule et du cresson pour obtenir un mélange d'herbes de 4 cuillerées environ.
Assaisonnez légèrement.
Veillez à ce que le mélange soit bien homogène.

o Beurre manié à l'ail et au persil :
Hachez finement une cuillerée de persil avec 3 gousses d'ail.
Déposez ce hachis dans une assiette creuse et placez par-dessus 3 cuillerées de beurre.
Malaxez loin de toute source de chaleur.
_
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