©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
verrines tarte lentilles Terrine mascarpone pate fenouil poires clafoutis saumon beignets concombre Soupe menthe pommes pain aubergines BUGNES betterave rillettes veau tiramisu perdu Sauce crumble noix
Derniers sujets
» Jeu Baccalauréat vocabulaire/expression cuisine -jour 13 avec O
magret seché au poivre EmptyAujourd'hui à 20:15 par Gastrom

» Bonbons gélifiés à la pomme
magret seché au poivre EmptyAujourd'hui à 20:11 par Gastrom

» Cake au potiron et aux noix ab366
magret seché au poivre EmptyAujourd'hui à 20:10 par Gastrom

» Beignets de cabillaud, sauce rouille ac450
magret seché au poivre EmptyAujourd'hui à 20:09 par Gastrom

» confiture de chataignes
magret seché au poivre EmptyAujourd'hui à 17:39 par loubete

» Rôti de porc à la bière et aux abricots
magret seché au poivre EmptyAujourd'hui à 17:25 par Athena_

» Sirop de coings
magret seché au poivre EmptyAujourd'hui à 17:24 par Athena_

» Bonbons gélifiés à la pomme
magret seché au poivre EmptyAujourd'hui à 17:23 par Athena_

» Beignets de cabillaud, sauce rouille ac450
magret seché au poivre EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Risotto à la courge et au mascarpone
magret seché au poivre EmptyHier à 20:34 par maud

» Chocolat chaud épais à l'espagnole
magret seché au poivre EmptyHier à 20:19 par Athena_

» Croque-monsieur un classique fd284
magret seché au poivre EmptyHier à 20:09 par Gastrom

» Chocolat chaud épais à l'espagnole
magret seché au poivre EmptyHier à 19:09 par Athena_

» Lettre parentale à un écolo en herbe
magret seché au poivre EmptyHier à 19:05 par Josie

» Menu de la semaine du 21 au 27 octobre 2019
magret seché au poivre EmptyHier à 14:59 par maud

» Jeu Baccalauréat vocabulaire/expression cuisine -jour 12 avec N
magret seché au poivre EmptyHier à 14:57 par maud

» Cabillaud cocotte et sa garniture (plat unique) ac449
magret seché au poivre EmptyHier à 14:34 par Gastrom

» Cabillaud cocotte et sa garniture (plat unique) ac449
magret seché au poivre EmptyHier à 14:33 par Gastrom

»  Cabillaud cocotte et sa garniture (plat unique) ac449
magret seché au poivre EmptyHier à 14:32 par Gastrom

» Jeu vocabulaire vocabulaire et expression en cuisine jour 11 lettre M
magret seché au poivre EmptyDim 20 Oct - 20:27 par Josie

» Le menu de la semaine est arrivé
magret seché au poivre EmptyDim 20 Oct - 20:22 par Athena_

» Soupe parmentière
magret seché au poivre EmptyDim 20 Oct - 19:54 par maud

» Coings poêlés au sésame
magret seché au poivre EmptyDim 20 Oct - 18:24 par Athena_

» Panna cotta à la confiture de lait
magret seché au poivre EmptyDim 20 Oct - 18:21 par Athena_

» Jeu baccalauréat vocabulaire et expression en cuisine Jour 10 lettre L
magret seché au poivre EmptyDim 20 Oct - 6:55 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 magret seché au poivre

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
marie74

Messages : 4299
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 73
Localisation : haute savoie

magret seché au poivre Empty
MessageSujet: magret seché au poivre   magret seché au poivre EmptyMar 31 Mar - 9:59

MAGRET AU POIVRE:
mettre le magret sur un lit de gros sel dans un plat a peine plus grand
bien le recouvrir de gros sel de tous cotés
laisser 24 heures

enlever le sel
rincer eau fraiche
bien éponger a l'essuie tout

beaucoup de poivre fin sur tous les cotés

dans un torchon et dans le bac a legumes

ou sur le dernier etage du frigo sur une grille ou clayette en bois
2 semaines d'attente

Bien gratter le poivre avant utilisation
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

il est preferable d'utiliser du sel gris de guerande,en sachet transparent de 1 kg


facultatif:
mettre romarin ou thym dans le sel
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Ficelle



Messages : 1594
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 64
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

magret seché au poivre Empty
MessageSujet: Re: magret seché au poivre   magret seché au poivre EmptyVen 9 Mar - 7:55

Nickel c'est bon n'est ce pas!
Revenir en haut Aller en bas
 
magret seché au poivre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: CUISINE à base de VIANDES :: *CHARCUTERIE/Pâtés & Terrines-
Sauter vers: