©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
nut198 gratin ch455 chou tartiflette magique ch453 olives avocat thon onde Quiche kaki provençale chorizo Cepes bret51 provence brioche ch456 pommes tarte moelleux celeri soleil micro
Derniers sujets
» Bûche forêt noire
Hier à 14:38 par Athena_

» Sapin feuilleté
Hier à 13:50 par Athena_

» Glace aux marrons
Hier à 13:49 par Athena_

» Velouté d'endive à l'anis nut29
Hier à 9:04 par Gastrom

» Crêpes à la compote de potimarron nut80
Hier à 8:57 par Gastrom

» Crêpes à la compote de potimarron nut80
Hier à 8:56 par Gastrom

» Menu de la semaine du 20 au 26 novembre 2017
Hier à 6:16 par Josie

» Le menu de la semaine du 20 au 26 novembre 2017
Dim 19 Nov - 23:43 par Gastrom

» grog au rhum
Dim 19 Nov - 23:31 par Gastrom

» Flan antillais à l'ananas
Dim 19 Nov - 17:10 par marie74

» Pavés de saumon sauce aneth
Dim 19 Nov - 17:03 par Athena_

»  Purée petits pois - veau
Dim 19 Nov - 17:01 par Athena_

» Papillote épinards filet de merlan
Dim 19 Nov - 17:00 par Athena_

» Potage de potiron et son sorbet aux herbes nut78
Dim 19 Nov - 10:38 par Gastrom

» Potage de potiron et son sorbet aux herbes nut78
Dim 19 Nov - 10:36 par Gastrom

» Gratin de potiron au riz nut79
Dim 19 Nov - 10:29 par Gastrom

» Salade de langoustines à l'orange of565-1
Sam 18 Nov - 18:42 par Gastrom

» Salade de langoustines à l'orange of565-1
Sam 18 Nov - 18:40 par Gastrom

» Flan d'endive aux noix nut31
Sam 18 Nov - 9:56 par Gastrom

» Flan d'endive aux noix nut31
Sam 18 Nov - 9:53 par Gastrom

» Ragoût de mouton ik219
Sam 18 Nov - 9:38 par Gastrom

» Ailes de poulet piquantes au four
Ven 17 Nov - 18:25 par Athena_

» Purée de carotte - tomate à la semoule
Ven 17 Nov - 18:21 par Athena_

»  Purée de pomme de terre à la mozzarella et au jambon
Ven 17 Nov - 18:21 par Athena_

» Chou-fleur à l'indienne -I.Réunion- nut19
Ven 17 Nov - 11:00 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Flan de chou-fleur au chèvre et au thym

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 1705
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 63
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Flan de chou-fleur au chèvre et au thym   Dim 22 Mar - 9:01

Ingrédients pour 4 personnes :
*1/2 chou-fleur  détaillé en petits bouquets
*1 fromage de chèvre frais découpé en petits morceaux
*25 cl de crème fraiche ou de crème de soja
*3 œufs
*1 brin de thym équeuté
*sel et poivre du moulin

Préparation :
*faites cuire le chou-fleur de préférence à la vapeur,
*mixez le chou-fleur, la moitié du fromage et le thym avec les œufs et la crème fraiche. Salez et poivrez
*versez la préparation dans un plat à four en y incorporant le reste du fromage.
*cuire au four à 180°c pendant 20 mn.

Ce flan peut être servi chaud, tiède ou froid. Il peut accompagner une viande grillée ou une salade.
Revenir en haut Aller en bas
 
Flan de chou-fleur au chèvre et au thym
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=>Terrines-Flans-Beignets...-
Sauter vers: