©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
melon brocolis gratin Sauce crumble tiramisu saumon clafoutis pate perdu Maroilles BUGNES truite poires fenouil tarte soleil brioche sucre pain mousse Terrine thon micro rillettes aubergines
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 24 au 30 Septembre 2018
Aujourd'hui à 6:34 par Josie

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 22:57 par Gastrom

» Salade de laitue aux poires, fromage et noix
Hier à 20:01 par Pépite

» Tarte aux poires et au pain d'épices
Hier à 19:59 par Pépite

» Tarte aux poires et au pain d'épices
Hier à 19:58 par Pépite

» Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties
Hier à 19:56 par Pépite

» Humour toujours !!
Hier à 19:20 par Ficelle

» Confiture de prunes à la lavande
Hier à 14:21 par Athena_

» Langue de bœuf gratinée au four
Hier à 14:19 par Athena_

» Étouffée de pommes aux fruits secs, sauce au chocolat ac411
Hier à 10:36 par Gastrom

» Étouffée de pommes aux fruits secs, sauce au chocolat ac411
Hier à 10:35 par Gastrom

» Étouffée de pommes aux fruits secs, sauce au chocolat ac411
Hier à 10:34 par Gastrom

» Carré de porc à la bière et à la sauge ac334
Hier à 10:20 par Gastrom

» Rôti de porc aux pommes ac333
Hier à 10:15 par Gastrom

» Rôti de porc aux pommes ac333
Hier à 10:14 par Gastrom

» Cake banane et fruits secs ab357
Hier à 10:06 par Gastrom

» pavé de poissons surgelés a la crème
Hier à 9:37 par Gastrom

» Semoule à la mode créole ac443
Sam 22 Sep 2018 - 22:43 par Gastrom

» Poisson latino (ceviche) épices ac469
Sam 22 Sep 2018 - 14:36 par Gastrom

» Poisson latino (ceviche) épices ac469
Sam 22 Sep 2018 - 14:35 par Gastrom

» Semoule à la mode créole ac443
Sam 22 Sep 2018 - 14:26 par Gastrom

» Couscous aux fruits ac442
Sam 22 Sep 2018 - 14:21 par Gastrom

» Couscous aux fruits ac442
Sam 22 Sep 2018 - 14:20 par Gastrom

» Couscous aux fruits ac442
Sam 22 Sep 2018 - 14:18 par Gastrom

» Joyeux anniversaire à Flaori
Sam 22 Sep 2018 - 11:45 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Flan de chou-fleur au chèvre et au thym

Aller en bas 
AuteurMessage
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 2006
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Flan de chou-fleur au chèvre et au thym   Dim 22 Mar 2015 - 9:01

Ingrédients pour 4 personnes :
*1/2 chou-fleur  détaillé en petits bouquets
*1 fromage de chèvre frais découpé en petits morceaux
*25 cl de crème fraiche ou de crème de soja
*3 œufs
*1 brin de thym équeuté
*sel et poivre du moulin

Préparation :
*faites cuire le chou-fleur de préférence à la vapeur,
*mixez le chou-fleur, la moitié du fromage et le thym avec les œufs et la crème fraiche. Salez et poivrez
*versez la préparation dans un plat à four en y incorporant le reste du fromage.
*cuire au four à 180°c pendant 20 mn.

Ce flan peut être servi chaud, tiède ou froid. Il peut accompagner une viande grillée ou une salade.
Revenir en haut Aller en bas
 
Flan de chou-fleur au chèvre et au thym
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=>Terrines-Flans-soufflés-beignets...-
Sauter vers: