©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
ch456 sucre rognonnade kaki sanglier Sauce Maroilles gratin tarte pommes boudin soleil tajine Quiche rognonade brioche onde provence veau buche pain orange avocat endives micro provençale
Derniers sujets
» pommes de terre farcies
Aujourd'hui à 16:22 par paulux

» Paul BOCUSE
Aujourd'hui à 16:12 par paulux

» Soupe aux palourdes et aux lardons
Aujourd'hui à 16:03 par Athena_

» Œufs cocotte au bleu et champignons
Aujourd'hui à 16:01 par Athena_

» Cocktail de fruits aux agrumes et à la menthe
Aujourd'hui à 16:00 par Athena_

» Menu de la semaine du 22 au 28 janvier 2018
Aujourd'hui à 13:09 par Gastrom

» Auvergne : aligot
Aujourd'hui à 10:50 par Gastrom

» Patates farcies
Aujourd'hui à 10:27 par marie74

» Auvergne : la Coupétade
Aujourd'hui à 10:21 par Ficelle

» pommes de terre farcies en cocotte
Aujourd'hui à 8:50 par marie74

» petit salé aux lentilles
Hier à 21:55 par Ficelle

» Le menu de la semaine du 22 au 28 janvier 2018
Hier à 20:12 par Athena_

» Cabillaud au fenouil et aux épices ch487
Sam 20 Jan - 18:08 par Ficelle

» Oeufs cocotte au poivrons
Sam 20 Jan - 13:41 par Ficelle

» Fougasse à l'huile d'olice -PROVENCE-
Sam 20 Jan - 13:40 par Ficelle

» Oeuf cocotte support tomates
Sam 20 Jan - 11:54 par Gastrom

» oeuf cocotte carrément dans sa mouillette
Sam 20 Jan - 10:11 par Ficelle

» Oeuf cocotte support grosse courgette
Sam 20 Jan - 10:06 par Ficelle

» Croques Madame revisités
Sam 20 Jan - 9:55 par Gastrom

» Oeufs cocotte au Maroilles
Sam 20 Jan - 9:08 par Ficelle

» Croque au thon
Sam 20 Jan - 9:07 par Ficelle

» Croustillants de chèvre frais aux épinards nut163
Sam 20 Jan - 9:06 par Ficelle

» Crème de lentilles et Chantilly parfumée au lard fumé
Sam 20 Jan - 9:03 par Ficelle

» Embeurrée de chou chinois
Ven 19 Jan - 17:32 par Athena_

» Soupe de carottes et courgettes gratinée
Ven 19 Jan - 17:30 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 tzatziki (grèce)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3314
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: tzatziki (grèce)   Dim 22 Fév - 10:55

TZATZIKI




par personne
un yaourt de brebis(ou yaourt grec)
deux bonnes cas de concombre coupé en menus morceaux
menthe ciselée
une demie cac de jus de citron
facultatif:un peu d'ail ecrasé et huile d'olive
----------------------------------------------------------------
faire degorger une demie heure le concombre,rincer rapidement bien egoutter et sécher dans de l'essuie tout
bien melanger tous les ingredients
disposer en verrines et mettre au frais
Revenir en haut Aller en bas
nono19r



Messages : 65
Date d'inscription : 23/11/2013

MessageSujet: Re: tzatziki (grèce)   Dim 22 Fév - 19:18

tres simple et tres bonne idee marie74
je garde en reserve 
merci à toi
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3314
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: tzatziki (grèce)   Dim 22 Fév - 20:46

tu ne sera pas deçu,nono bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: tzatziki (grèce)   

Revenir en haut Aller en bas
 
tzatziki (grèce)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: * Cuisine (spécialités étrangères)-
Sauter vers: