©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
soleil brocolis Sauce rillettes micro BUGNES Maroilles avocat caille pommes tartiflette pain pruneaux onde veau gratin tarte Quiche endives sucre tiramisu provençale truite brioche thon poires
Derniers sujets
» Oeufs aux tomates et gruyère au four
Aujourd'hui à 15:02 par Athena_

» Oeufs aux tomates et gruyère au four
Aujourd'hui à 15:02 par Athena_

» Tarte aux cerises noires
Aujourd'hui à 15:00 par Athena_

» Bananes glacées au yaourt et aux amandes
Aujourd'hui à 14:57 par Athena_

» Tarte amusante
Aujourd'hui à 14:46 par Ficelle

» feuilleté au chorizo
Aujourd'hui à 14:38 par Ficelle

» amusement pour un buffet d'enfant
Aujourd'hui à 14:32 par Ficelle

» Œufs à la neige au cassis nut192
Aujourd'hui à 10:38 par Gastrom

» Œufs à la neige au cassis nut192
Aujourd'hui à 10:35 par Gastrom

» Brochettes de thon mariné à la provençale et au piment d'Espelette nut157
Aujourd'hui à 10:24 par Gastrom

» Travers de porc marinés et grillés aux épices
Aujourd'hui à 8:08 par Ficelle

» LA BROUSSE du ROVE.
Aujourd'hui à 6:42 par Josie

» Quinoa en salade, jambon cru, figues et chèvre, sauce tahin
Aujourd'hui à 1:15 par Pépite

» Quinoa en salade, jambon cru, figues et chèvre, sauce tahin
Aujourd'hui à 1:14 par Pépite

» Epeautre en salade, courgettes, tomates, basilic
Aujourd'hui à 1:02 par Pépite

» Epeautre en salade, courgettes, tomates, basilic
Aujourd'hui à 1:01 par Pépite

» Gâteau moelleux aux épices
Hier à 21:41 par Gastrom

» Soufflés Chocolat
Hier à 21:40 par Gastrom

» Courgettes farcies à la brousse nut24
Hier à 21:28 par Gastrom

» Plantation de tomates
Hier à 18:49 par Ficelle

» Hachis parmentier d’agneau confit
Hier à 16:38 par Athena_

» Hachis parmentier d’agneau confit
Hier à 16:38 par Athena_

» Sauce ricotta, aux aubergines et pignons ac96
Hier à 9:20 par Gastrom

» Sauce ricotta aux courgettes et basilic ac97
Hier à 9:11 par Gastrom

» Fondue d'olive noire et d'aubergine nut54
Mar 22 Mai - 18:11 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 tzatziki (grèce)

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3553
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: tzatziki (grèce)   Dim 22 Fév - 10:55

TZATZIKI




par personne
un yaourt de brebis(ou yaourt grec)
deux bonnes cas de concombre coupé en menus morceaux
menthe ciselée
une demie cac de jus de citron
facultatif:un peu d'ail ecrasé et huile d'olive
----------------------------------------------------------------
faire degorger une demie heure le concombre,rincer rapidement bien egoutter et sécher dans de l'essuie tout
bien melanger tous les ingredients
disposer en verrines et mettre au frais
Revenir en haut Aller en bas
nono19r



Messages : 67
Date d'inscription : 23/11/2013

MessageSujet: Re: tzatziki (grèce)   Dim 22 Fév - 19:18

tres simple et tres bonne idee marie74
je garde en reserve 
merci à toi
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3553
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: Re: tzatziki (grèce)   Dim 22 Fév - 20:46

tu ne sera pas deçu,nono bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: tzatziki (grèce)   

Revenir en haut Aller en bas
 
tzatziki (grèce)
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: * Cuisine (spécialités étrangères)-
Sauter vers: