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MessageSujet: BRIOCHE BUTCHY i   BRIOCHE BUTCHY i EmptyVen 20 Fév - 17:05

BRIOCHE BUTCHY i Brio110

il vous faut :

20 g de levure fraiche ; 500 g de farine ; 200 g de crème fraiche ;
100 g de lait ; 60 g de sucre ; 2 oeufs ; 1 c a c de sel ; parfum .
bien émietter la levure et la mélanger a la farine . ajouter les autres
ingrédients un a un en mélangeant bien entre . 
couvrir le saladier d'un film , faire pousser 1 h dans le four éteins .
pendant ce temps beurrer et fariner un moule carré assez grand .
ensuite , faire des boules avec la pâte et les déposer côte a côte
dans le plat .  faire pousser a nouveau 30 mn .
cuire a four froid 30 mn th 150 °

BRIOCHE BUTCHY i Brio210
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marie74
Modératrice
marie74

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Age : 73
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MessageSujet: Re: BRIOCHE BUTCHY i   BRIOCHE BUTCHY i EmptyVen 20 Fév - 17:28

super1 vikki
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Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

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Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

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MessageSujet: Re: BRIOCHE BUTCHY i   BRIOCHE BUTCHY i EmptyVen 20 Fév - 19:02

hummmmm çà fait envie !!!
Merci pour cette recette sympa super2 
Bon appétit !
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Invité
Invité



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MessageSujet: Re: BRIOCHE BUTCHY i   BRIOCHE BUTCHY i EmptyMar 24 Fév - 12:54

bisou2  merci Marie et Gastrom .
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paulux

paulux

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Date d'inscription : 26/04/2013
Age : 57
Localisation : Moselle(57)

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MessageSujet: Re: BRIOCHE BUTCHY i   BRIOCHE BUTCHY i EmptyMar 24 Fév - 14:11

Merci Vikki65 pour cette bonne recette gourmande de brioche ou tu remplaces le beurre de nos brioches traditionnelles par de la crème fraîche , ce qui la rend plus moelleuse . Personnellement , je dilue la levure dans le lait tiède avant de mélanger tout les ingrédients et avant d'enfourner avec un pinceau je dore la surface d'un mélange œuf battu avec un peu de lait . salutations gourmandes !
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MessageSujet: Re: BRIOCHE BUTCHY i   BRIOCHE BUTCHY i Empty

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