©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil lapin 2023 pate clafoutis flan pommes courgettes 2021 veau Terrine pintade 2022 cabillaud galette thon coco poulet rillettes salade gâteau cake beignets avocat chou pizza
Derniers sujets
» Beignets aux pommes d'autrefois ac407
BRIOCHE BUTCHY i EmptyAujourd'hui à 18:25 par loubete

» Spaghetti purée de tomates et basilic 2sit44
BRIOCHE BUTCHY i EmptyAujourd'hui à 18:24 par loubete

» Tarte à la fondue d'endives
BRIOCHE BUTCHY i EmptyAujourd'hui à 18:23 par loubete

» Papillotes de merlans farcis cy475
BRIOCHE BUTCHY i EmptyAujourd'hui à 17:58 par Athena_

» Escalopes panées aux cacahuètes
BRIOCHE BUTCHY i EmptyAujourd'hui à 17:56 par Athena_

» Guacamole de brocolis
BRIOCHE BUTCHY i EmptyAujourd'hui à 10:50 par Gastrom

» Tzatziki au concombre
BRIOCHE BUTCHY i EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Lapin de Pâques caramel sit345
BRIOCHE BUTCHY i EmptyAujourd'hui à 8:06 par loubete

» Pâté de Pâques en croûte très simple fd349
BRIOCHE BUTCHY i EmptyHier à 20:36 par Josie

» Nid de Pâques au chocolat Blanc
BRIOCHE BUTCHY i EmptyHier à 20:32 par Josie

» Purée de lentilles
BRIOCHE BUTCHY i EmptyHier à 19:03 par loubete

» Muffins kiwi jaune et amandes
BRIOCHE BUTCHY i EmptyHier à 17:15 par Athena_

» Paella simple cy395
BRIOCHE BUTCHY i EmptyHier à 17:14 par Athena_

» Epaule d'agneau roulée, à la coriandre et PdT grenaille cus638
BRIOCHE BUTCHY i EmptyHier à 17:10 par Athena_

» Boulette à la liégeoise
BRIOCHE BUTCHY i EmptyHier à 11:40 par loubete

» Salade de lentilles au saumon fumé, avocat et fromage de brebis
BRIOCHE BUTCHY i EmptyHier à 9:52 par Gastrom

» Salade Pascale
BRIOCHE BUTCHY i EmptyHier à 8:58 par Vagabonde

» Salade piémontaise aux crevettes
BRIOCHE BUTCHY i EmptyHier à 8:52 par Vagabonde

» Céleri rave en gratin , jambon blanc et gorgonzola
BRIOCHE BUTCHY i EmptyMar 26 Mar - 19:41 par Pépite

» Menu de la semaine du 25 au 31 Mars 2024
BRIOCHE BUTCHY i EmptyMar 26 Mar - 19:37 par Pépite

» Croustade aux pommes
BRIOCHE BUTCHY i EmptyMar 26 Mar - 18:47 par loubete

» Crêpe aux oignons sit105
BRIOCHE BUTCHY i EmptyMar 26 Mar - 18:44 par loubete

» Gaufres au lait d'amande
BRIOCHE BUTCHY i EmptyMar 26 Mar - 17:54 par Athena_

» Haricots Cocos gratinés aux deux viandes of250
BRIOCHE BUTCHY i EmptyMar 26 Mar - 17:50 par Athena_

» Tarte tatin au beurre de cacahuètes
BRIOCHE BUTCHY i EmptyMar 26 Mar - 13:29 par Gastrom

-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable Gamer ERAZER DEPUTY P60 – 15,6” FHD 144Hz – i7-12è ...
999.99 € 1399.99 €
Voir le deal

 

 BRIOCHE BUTCHY i

Aller en bas 
3 participants
AuteurMessage
Invité
Invité




BRIOCHE BUTCHY i Empty
MessageSujet: BRIOCHE BUTCHY i   BRIOCHE BUTCHY i EmptyVen 20 Fév - 17:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

il vous faut :

20 g de levure fraiche ; 500 g de farine ; 200 g de crème fraiche ;
100 g de lait ; 60 g de sucre ; 2 oeufs ; 1 c a c de sel ; parfum .
bien émietter la levure et la mélanger a la farine . ajouter les autres
ingrédients un a un en mélangeant bien entre . 
couvrir le saladier d'un film , faire pousser 1 h dans le four éteins .
pendant ce temps beurrer et fariner un moule carré assez grand .
ensuite , faire des boules avec la pâte et les déposer côte a côte
dans le plat .  faire pousser a nouveau 30 mn .
cuire a four froid 30 mn th 150 °

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
marie74
Modératrice
marie74


Messages : 5927
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 78
Localisation : haute savoie

BRIOCHE BUTCHY i Empty
MessageSujet: Re: BRIOCHE BUTCHY i   BRIOCHE BUTCHY i EmptyVen 20 Fév - 17:28

super1 vikki
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22911
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

BRIOCHE BUTCHY i Empty
MessageSujet: Re: BRIOCHE BUTCHY i   BRIOCHE BUTCHY i EmptyVen 20 Fév - 19:02

hummmmm çà fait envie !!!
Merci pour cette recette sympa super2 
Bon appétit !
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
Invité
Invité




BRIOCHE BUTCHY i Empty
MessageSujet: Re: BRIOCHE BUTCHY i   BRIOCHE BUTCHY i EmptyMar 24 Fév - 12:54

bisou2  merci Marie et Gastrom .
Revenir en haut Aller en bas
paulux

paulux


Messages : 374
Date d'inscription : 26/04/2013
Age : 62
Localisation : Moselle(57)

BRIOCHE BUTCHY i Empty
MessageSujet: Re: BRIOCHE BUTCHY i   BRIOCHE BUTCHY i EmptyMar 24 Fév - 14:11

Merci Vikki65 pour cette bonne recette gourmande de brioche ou tu remplaces le beurre de nos brioches traditionnelles par de la crème fraîche , ce qui la rend plus moelleuse . Personnellement , je dilue la levure dans le lait tiède avant de mélanger tout les ingrédients et avant d'enfourner avec un pinceau je dore la surface d'un mélange œuf battu avec un peu de lait . salutations gourmandes !
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





BRIOCHE BUTCHY i Empty
MessageSujet: Re: BRIOCHE BUTCHY i   BRIOCHE BUTCHY i Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
BRIOCHE BUTCHY i
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brioche Butchy moelleuse
» Brioche au vin blanc
» Brioche Butchy fourrée au Nutella
» Brioche aux pralines et brioche "Nounours"
» Brioche au miel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Boulangerie-Pâtisserie-Cuisine (toutes les pâtes utilisées) :: Pâte levée sucrée (brioche, viennoiserie...)-
Sauter vers: