©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis pain sucre perdu mousse pate brocolis tarte saumon gratin thon truite BUGNES tiramisu micro Maroilles crumble aubergines rillettes Terrine fenouil brioche Sauce melon veau soleil
Derniers sujets
» Joyeux anniversaire à Flaori
Aujourd'hui à 11:58 par Gastrom

» Petits rougets grillés ac476
Aujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Petits rougets grillés ac476
Aujourd'hui à 10:24 par Gastrom

» Rougets à la niçoise ac475
Aujourd'hui à 10:16 par Gastrom

» Riz au lait à la crème de bananes maison ac439
Aujourd'hui à 10:11 par Gastrom

» Canette farcie aux pommes ac320
Aujourd'hui à 9:59 par Gastrom

» Médaillons de veau aux pommes ac315
Aujourd'hui à 9:47 par Gastrom

» Pommes au jus d'orange en "hérisson" ab53
Aujourd'hui à 9:37 par Gastrom

» Pommes au jus d'orange en "hérisson" ab53
Aujourd'hui à 9:36 par Gastrom

» vins aux épices
Hier à 22:58 par marie74

» Lapin et purée d’endive
Hier à 18:49 par Athena_

» Velouté épicé à la patate douce, lait de coco et noix du Brésil
Hier à 18:48 par Athena_

» Jambon au cidre glacé au sucre roux et à la moutarde
Hier à 18:46 par Athena_

» Salade aux fruits d'automne ab23
Hier à 16:10 par Gastrom

» Risotto de la mer ac437
Hier à 11:00 par Gastrom

» Gratin de riz au saumon ac438
Hier à 10:51 par Gastrom

» Gratin de riz au saumon ac438
Hier à 10:50 par Gastrom

» Sushi au thon sur boulette de riz ac483
Hier à 10:43 par Gastrom

» Sushi au thon sur boulette de riz ac483
Hier à 10:41 par Gastrom

» Tajine de thon ac482
Hier à 10:29 par Gastrom

» Thé vert ananas menthe
Mer 19 Sep - 17:29 par Athena_

» Croque-cake jambon fromage
Mer 19 Sep - 17:27 par Athena_

» Courge farcie au fromage
Mer 19 Sep - 17:25 par Athena_

» Soupe citronnée au céleri ab88
Mer 19 Sep - 9:22 par Gastrom

» Soupe à la tomate de grand-mère ab89
Mer 19 Sep - 9:19 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 tartiflette de haute savoie

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3764
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: tartiflette de haute savoie   Lun 29 Déc - 11:45

la tartiflette peut se préparer en partie la veille:
cuire des pommes de terre( a chair jaune) sautées en dés avec oignons
melanger des lardons fumés revenus a part.
Le jour meme,ajouter de la crème fraiche mettre dans un plat a four et déposer le reblochon fendu en deux disques sur le tout,et enfourner.
On peut couper les disques en plusieurs parts pour egaliser sur le plat
a deguster avec un chignin bergeron de préference ou une roussette altesse
Revenir en haut Aller en bas
 
tartiflette de haute savoie
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les FÉCULENTS, les pommes de terre, les céréales, les légumineuses et légumes secs :: * La pomme de terre sous toutes les formes-
Sauter vers: