©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
lentilles buche Sauce veau tarte tiramisu fenouil dauphinois pate rillettes sabayon clafoutis poires cookies sucre aubergines melon courge Terrine crumble saumon soleil pommes perdu roquefort gratin
Derniers sujets
» Chocolat chaud au vin rouge
Aujourd'hui à 18:39 par Ficelle

» Foie gras poêlé, cigarette et compote de clémentines
Aujourd'hui à 18:01 par Athena_

» Fondue au chocolat ac418
Aujourd'hui à 10:11 par Gastrom

» Grenadins de veau "Rossini" ab32
Aujourd'hui à 9:39 par Gastrom

» HUITRES à la ROCKFELLER
Aujourd'hui à 8:01 par Ficelle

» Menu de la semaine du 10 au 16 décembre 2018
Hier à 23:03 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 20:20 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Hier à 18:39 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Hier à 18:38 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Hier à 18:37 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Hier à 18:36 par Athena_

» Œufs (ou îles) à la neige de grand-mère ab406
Hier à 11:48 par Ficelle

» Œufs (ou îles) à la neige de grand-mère ab406
Hier à 10:25 par Gastrom

» Salade de chèvre chaud
Sam 8 Déc - 23:21 par marie74

» Poularde rôtie au monbazillac, farce forestière aux figues et au foie gras
Sam 8 Déc - 18:32 par Athena_

» Mousse blanche au fromage blanc et au kiwi ac390
Sam 8 Déc - 9:44 par Gastrom

» Kiwis en sabayon et au parfait chocolat ac391
Sam 8 Déc - 9:30 par Gastrom

» Homard grillé au beurre corail
Ven 7 Déc - 18:12 par Athena_

» Homard grillé au beurre corail
Ven 7 Déc - 18:12 par Athena_

» Crème brûlée à la réglisse
Ven 7 Déc - 18:10 par Athena_

» Smoothie figues-pêches-bananes
Ven 7 Déc - 18:09 par Athena_

» Smoothie figues-pêches-bananes
Ven 7 Déc - 18:09 par Athena_

» Sabayon parfumé au porto ab407
Ven 7 Déc - 15:46 par Ficelle

» Menu de NOEL 2018 (Josie )
Ven 7 Déc - 10:38 par kinou

» Sauce au ragoût de lapin à la gelée de groseilles ac127
Ven 7 Déc - 9:05 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 potatoes maison

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3935
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: potatoes maison   Sam 27 Déc - 10:52

Pour 6 pdt moyennes
2 cas d'huile d'olive ou autre
1 cas de farine
parpika - curcuma - gingembre - muscade - sel - poivre
--------------------------------------------------------------------------------
mettre l'huile au fond d'un recipiend
ajouter les pdt apres les avoir pelées,decoupées en grosees frites courtes,lavées,séchées.
remuer a la cuillère
ajouter la farine les epices de votre choix
remuer un peu
mettre dans un grand sac congelateur et secouez de bon coeur
------------------------------------------------------------------------------
disposer sur la plaque du four sur une feuille de papier cuisson
enfournez a four prechauffé 190° pendant 30/35 mns
Revenir en haut Aller en bas
 
potatoes maison
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les FÉCULENTS, les pommes de terre, les céréales, les légumineuses et légumes secs :: * La pomme de terre sous toutes les formes-
Sauter vers: