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 acrats d'aubergine

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AuteurMessage
marie74
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Messages : 3087
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 71
Localisation : haute savoie

MessageSujet: acrats d'aubergine   Mar 2 Déc - 9:21

Acrats d'aubergine








de raymond oliver (s'ecrit ACRATS dans le livre)

4 aubergines moyennes
8 cas de farine
2 oeufs entiers
sel huile a friture
cayenne poivre persil haché

Peler les aubergines et les cuire a partir d'eau froide salée
bien egoutter

reduire en purée avec un mixer
incorporez la farine,les oeufs battus,bien melanger,
sel poivre pointe de cayenne
ajouter un peu de farine si necessaire
jeter dans l'huile de friture chaude par petites cuilleres

retirez et egouttez sur du paier absorbant
mettre dans un plat de service
parsemez de persil haché

a mon avis,il est possible de mettre d'autres aromates ou epices dans la pate,selon le gout
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Gastrom
Admin & Traiteur
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Messages : 9437
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: acrats d'aubergine   Mar 2 Déc - 9:46

Tout à fait d'accord pour l'ajout d'épices ou d'aromates. Il faut "personnaliser" nos recettes.
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acrats d'aubergine
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