©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
aubergines veau pruneaux perdu rillettes truite tarte sucre Quiche Maroilles magret brocolis tiramisu soleil pommes gratin thon caille micro Terrine provençale melon pain brioche onde BUGNES
Derniers sujets
» Confiture d'abricots secs et potiron
Aujourd'hui à 0:01 par Pépite

» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Hier à 17:41 par Athena_

» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Hier à 17:40 par Athena_

» Confiture de fleurs de pissenlits
Hier à 17:39 par Athena_

» Lotte marinée au curcuma et citron
Hier à 17:38 par Athena_

» Mousse de foie de veau
Hier à 17:37 par Athena_

» Gratinée d'œufs à la suédoise ab218
Hier à 14:01 par Gastrom

» Œufs farcis aux anchois ab217
Hier à 13:14 par Ficelle

» Tomates antiboises ab228
Hier à 13:13 par Ficelle

» Gratinée d'œufs à la suédoise ab218
Hier à 10:23 par Gastrom

» Tomates farcies au crabe ab229
Hier à 10:06 par Gastrom

» Menu de la semaine du 16 au 22 juillet 2018
Hier à 9:45 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 15 Juil - 20:43 par Athena_

» Pâte de praliné maison
Dim 15 Juil - 16:34 par marie74

» Roulés de veau aux herbes en croûte
Dim 15 Juil - 15:58 par Athena_

» Limonade de citron jaune à la fraise
Dim 15 Juil - 15:57 par Athena_

» Limonade de citron jaune à la fraise
Dim 15 Juil - 15:57 par Athena_

» Dattes farcies
Dim 15 Juil - 15:55 par Athena_

» Dattes farcies
Dim 15 Juil - 15:55 par Athena_

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Dim 15 Juil - 10:46 par Gastrom

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Dim 15 Juil - 10:45 par Gastrom

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Dim 15 Juil - 10:45 par Gastrom

» Sauce citronnée au saumon ac102
Dim 15 Juil - 10:08 par Gastrom

» Sauce aux légumes et aux crevette ac111
Dim 15 Juil - 10:06 par Gastrom

» Sauce tomate au thon ac104
Dim 15 Juil - 10:06 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 acrats d'aubergine

Aller en bas 
AuteurMessage
marie74
Modératrice
avatar

Messages : 3679
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 72
Localisation : haute savoie

MessageSujet: acrats d'aubergine   Mar 2 Déc - 9:21

Acrats d'aubergine








de raymond oliver (s'ecrit ACRATS dans le livre)

4 aubergines moyennes
8 cas de farine
2 oeufs entiers
sel huile a friture
cayenne poivre persil haché

Peler les aubergines et les cuire a partir d'eau froide salée
bien egoutter

reduire en purée avec un mixer
incorporez la farine,les oeufs battus,bien melanger,
sel poivre pointe de cayenne
ajouter un peu de farine si necessaire
jeter dans l'huile de friture chaude par petites cuilleres

retirez et egouttez sur du paier absorbant
mettre dans un plat de service
parsemez de persil haché

a mon avis,il est possible de mettre d'autres aromates ou epices dans la pate,selon le gout
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 11482
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: acrats d'aubergine   Mar 2 Déc - 9:46

Tout à fait d'accord pour l'ajout d'épices ou d'aromates. Il faut "personnaliser" nos recettes.
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
acrats d'aubergine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=>Terrines-Flans-soufflés-beignets...-
Sauter vers: