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 Tartines de pain de campagne au jambon de pays et fromage fd302

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Gastrom
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Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Tartines de pain de campagne au jambon de pays et fromage fd302   Mar 11 Nov - 11:49

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*  Accompagnées d'une salade verte, ces tartines rustiques feront un dîner complet.

Préparation : 15 minutes
Cuisson    : 10 minutes

Pour 6 personnes :
6 tranches de pain de campagne
50 g de beurre
6 tranches de jambon de Pays
150 g d'emmenthal râpé

Procédé
Faites fondre 30 g de beurre dans une poêle.

Faites dorer les tranches de pain sur les deux faces.
Épongez-les sur un papier absorbant.

Posez une tranche de jambon sur chaque croûte, égalisez-la selon les contours du pain.

Dans un plat allant au four et beurré, disposez les croûtes, saupoudrez abondamment d'emmenthal et de petites noisettes de beurre.

Préchauffé le four (grilloir)
Mettez les tartines sous le grilloir du four, juste pour gratiner.

Servez immédiatement.
_
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