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 Flans de légumes

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AuteurMessage
Josie
Modératrice
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Messages : 1256
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 54
Localisation : Villefranche d'Allier

MessageSujet: Flans de légumes    Mer 5 Nov - 18:04

Pour 4 personnes
400 G de légumes( carottes, courgettes, champignons, brocolis )
1 morceau de sucre

1 feuille de laurier

4 oeufs

20 cl de crème fraîche

20 g de beurre
sel et poivre

Faire chauffer le four à 180 ° th 6
Portez une casserole d'eau à ébullition et salez-la
Grattez les carottes ou découper les courgettes ou les brocolis . Plongez-les dans l'eau bouillante,( ajoutez pour les carottes le sucre) le laurier, puis faites cuire 30 minutes
Égouttez les légumes et passez les au mixeur pour obtenir une purée lisse . Incorporez les oeufs et la crème , salez et poivrez.
Répartissez la préparation dans quatre ramequins individuels beurrés, posez-les dans un plat allant au four et empli aux deux tiers d'eau très chaude, mettez le tout au four et laissez cuire 20 minutes.
Démoulez au moment de servir.

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