©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
BUGNES magret pommes perdu rillettes pruneaux pain soleil micro sucre tarte truite brioche thon brocolis provençale aubergines gratin onde tiramisu Terrine melon veau Maroilles Quiche caille
Derniers sujets
» Confiture d'abricots secs et potiron
Aujourd'hui à 0:01 par Pépite

» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Hier à 17:41 par Athena_

» Gâteau aux pommes et pâte de spéculoos
Hier à 17:40 par Athena_

» Confiture de fleurs de pissenlits
Hier à 17:39 par Athena_

» Lotte marinée au curcuma et citron
Hier à 17:38 par Athena_

» Mousse de foie de veau
Hier à 17:37 par Athena_

» Gratinée d'œufs à la suédoise ab218
Hier à 14:01 par Gastrom

» Œufs farcis aux anchois ab217
Hier à 13:14 par Ficelle

» Tomates antiboises ab228
Hier à 13:13 par Ficelle

» Gratinée d'œufs à la suédoise ab218
Hier à 10:23 par Gastrom

» Tomates farcies au crabe ab229
Hier à 10:06 par Gastrom

» Menu de la semaine du 16 au 22 juillet 2018
Hier à 9:45 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 15 Juil - 20:43 par Athena_

» Pâte de praliné maison
Dim 15 Juil - 16:34 par marie74

» Roulés de veau aux herbes en croûte
Dim 15 Juil - 15:58 par Athena_

» Limonade de citron jaune à la fraise
Dim 15 Juil - 15:57 par Athena_

» Limonade de citron jaune à la fraise
Dim 15 Juil - 15:57 par Athena_

» Dattes farcies
Dim 15 Juil - 15:55 par Athena_

» Dattes farcies
Dim 15 Juil - 15:55 par Athena_

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Dim 15 Juil - 10:46 par Gastrom

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Dim 15 Juil - 10:45 par Gastrom

» Sauce-crème aux langoustines ac108
Dim 15 Juil - 10:45 par Gastrom

» Sauce citronnée au saumon ac102
Dim 15 Juil - 10:08 par Gastrom

» Sauce aux légumes et aux crevette ac111
Dim 15 Juil - 10:06 par Gastrom

» Sauce tomate au thon ac104
Dim 15 Juil - 10:06 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Flans de légumes

Aller en bas 
AuteurMessage
Josie
Modératrice
avatar

Messages : 1261
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 54
Localisation : Villefranche d'Allier

MessageSujet: Flans de légumes    Mer 5 Nov - 18:04

Pour 4 personnes
400 G de légumes( carottes, courgettes, champignons, brocolis )
1 morceau de sucre

1 feuille de laurier

4 oeufs

20 cl de crème fraîche

20 g de beurre
sel et poivre

Faire chauffer le four à 180 ° th 6
Portez une casserole d'eau à ébullition et salez-la
Grattez les carottes ou découper les courgettes ou les brocolis . Plongez-les dans l'eau bouillante,( ajoutez pour les carottes le sucre) le laurier, puis faites cuire 30 minutes
Égouttez les légumes et passez les au mixeur pour obtenir une purée lisse . Incorporez les oeufs et la crème , salez et poivrez.
Répartissez la préparation dans quatre ramequins individuels beurrés, posez-les dans un plat allant au four et empli aux deux tiers d'eau très chaude, mettez le tout au four et laissez cuire 20 minutes.
Démoulez au moment de servir.

                                        [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Flans de légumes
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: LEGUMES (accompagnement et garnitures) :: (légumes)=>Terrines-Flans-soufflés-beignets...-
Sauter vers: