©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
sucre perdu Maroilles provençale magret brocolis veau pruneaux pain micro caille BUGNES aubergines truite tiramisu Terrine gratin onde tarte soleil rillettes thon brioche Quiche melon pommes
Derniers sujets
» Steaks au poivre concassé ab25
Aujourd'hui à 15:40 par Gastrom

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Aujourd'hui à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Aujourd'hui à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Aujourd'hui à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Aujourd'hui à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Aujourd'hui à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Aujourd'hui à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Aujourd'hui à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Aujourd'hui à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Aujourd'hui à 10:14 par Athena_

» Escalopes de veau en papillotes ab261
Aujourd'hui à 9:47 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Hier à 18:02 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Hier à 18:01 par Gastrom

» Brochettes de veau marinées au citron
Hier à 17:28 par Athena_

» Brochettes de veau marinées au citron
Hier à 17:27 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Hier à 17:26 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Hier à 17:26 par Athena_

» Salade de mâche et sa vinaigrette à la carotte
Hier à 17:25 par Athena_

» Entrecôtes au roquefort et noix ab252
Hier à 10:35 par Gastrom

» Entrecôtes grillées aux herbes de Provence ab251
Hier à 10:29 par Gastrom

» Brochettes de bœuf au foie de génisse ab250
Hier à 10:23 par Gastrom

» Mouton à la vapeur de thym ab248
Hier à 10:07 par Gastrom

» Brochettes de rognons de mouton, juste au beurre ab249
Hier à 9:58 par Gastrom

» Cake aux figues et framboises ab338
Hier à 9:55 par Gastrom

» Garniture antipasto aux cœurs d'artichaut (focaccia) ac216
Hier à 9:48 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Souris de viande hachée remplis de fromage

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 3999
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Souris de viande hachée remplis de fromage   Jeu 23 Oct - 21:17

Souris de viande hachée remplis de fromage

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ingrédients pour 8 souris:
- 800 gr de viande hachée
- une belle poignée de persil haché
- 2 gousses d'ail
- 1 oeuf
- chapelure
- gros cube de fromage (gruyère, comté, cantal...)
- 1 carotte et quelques feuilles de persil pour la déco

Préparation:
Dans un saladier mettez la viande hachée et ajoutez le persil, l'ail émincé, la chapelure et l'oeuf, salez poivrez et mélangez le tout pour obtenir une préparation homogène.
Coupez des cubes de fromages et entourez le de viande hachée tout en lui donnant une forme de souris à l'aide de vos mains. 
Coupez une rondelle de carotte en deux pour faire des oreilles et collez les sur le dessus de votre souris. 
Coupez une autre rondelle de carotte et prélevez en un petit triangle que vous enfoncerez coté "pointu" pour faire les nez puis créez les yeux avec deux feuilles de persil. 
Mettez vos souris au four dur 15 minutes à environ 200°C. 
Servez chaud accompagné de pâtes à la sauce...

Imaginez la suprise de vos invités qui découriront du fromage dans le ventre souris...
Revenir en haut Aller en bas
 
Souris de viande hachée remplis de fromage
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: