©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Figues pesto neige choux jambon of538 mirabelles of582 boulettes épices fougasse creme ik157 mesclun ftu103 amandines moussaka tomate amande amandine tartare of583 haricots meringues thon micro
Derniers sujets
» Sauce au yaourt grec et aux pignons
Aujourd'hui à 0:03 par Pépite

» pour les victimes en Espagne
Hier à 20:31 par marie74

» Risotto crémeux au crabe of576
Hier à 11:47 par Gastrom

» Croque banane chocolat et noix de coco
Jeu 17 Aoû 2017 - 18:12 par Athena_

» Tartine asiatique aux crevettes
Jeu 17 Aoû 2017 - 18:08 par Athena_

»  Croquettes de poisson
Jeu 17 Aoû 2017 - 18:03 par Athena_

» Purée de brocolis et haricots verts
Jeu 17 Aoû 2017 - 18:00 par Athena_

» Soupe carotte courgette pomme de terre
Jeu 17 Aoû 2017 - 17:56 par Athena_

» Cerises à l'eau de vie "maison" bret47
Jeu 17 Aoû 2017 - 10:19 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû 2017 - 10:06 par Gastrom

» Beignets de saumon (ou autre poisson) et frites de patate douce of590
Jeu 17 Aoû 2017 - 10:05 par Gastrom

» Tarte Bourdaloue
Jeu 17 Aoû 2017 - 9:49 par michelle59

» La blague du jour
Jeu 17 Aoû 2017 - 9:46 par michelle59

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû 2017 - 23:55 par Pépite

» Wok de poulet au chou-rave, abricots secs et noix de cajou
Mer 16 Aoû 2017 - 23:52 par Pépite

» Cheesecake au concombre et à la menthe
Mer 16 Aoû 2017 - 23:24 par Pépite

» Fondue de poireau - saumon vapeur
Mer 16 Aoû 2017 - 18:14 par Athena_

» Purée de carottes au lait
Mer 16 Aoû 2017 - 18:11 par Athena_

» Compote pomme panais
Mer 16 Aoû 2017 - 18:06 par Athena_

» Tarte à la fondue d'endives et au chèvre of593
Mer 16 Aoû 2017 - 11:18 par Gastrom

» Menu de la semaine du 14 au 20 Août 2017
Mer 16 Aoû 2017 - 11:03 par Gastrom

» Terrine de foie de volaille à la confiture d'oignons
Mar 15 Aoû 2017 - 18:27 par Gastrom

» Tarte chèvre et tomate
Mar 15 Aoû 2017 - 17:13 par Athena_

» Tarte chèvre et tomate
Mar 15 Aoû 2017 - 17:13 par Athena_

» Tarte à la fondue d'endives
Mar 15 Aoû 2017 - 17:03 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Yeux de monstres à l'avocat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 2480
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Yeux de monstres à l'avocat   Jeu 23 Oct 2014 - 21:15

Yeux de monstres à l'avocat



Ingrédients pour 16 personnes:
- 8 œufs
- 2 avocats
- 1 cuillère à soupe de sauce de salade
- 5 ou 6 olives noires dénoyautées coupées en rondelles
- 1 tout petit peu de mayonnaise (facultatif)
- 1 peu de ketchup pour décorer

Préparation:
Faire cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes. 
Les laisser refroidir pendant 10 minutes puis les écaler et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Retirer les jaunes et les placer dans un bol. 
Les écraser avec les avocats et lier le tout avec un peu de sauce de salade. 
A l’aide d’une poche à douille, remplir les moitiés d’œufs avec le mélange, œufs/avocats puis les disposer sur un plat de service.
Placer au centre de chaque œil une rondelle d’olive noire. 
Ajouter un tout petit peu de mayonnaise au milieu de chaque rondelle d’olive (facultatif), puis dessiner quelques vaisseaux sanguins avec du ketchup.
Revenir en haut Aller en bas
 
Yeux de monstres à l'avocat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: