©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
thon magret pommes BUGNES melon veau provençale onde tiramisu perdu soleil Quiche pain Maroilles tarte gratin micro pruneaux aubergines caille Terrine brioche sucre rillettes brocolis truite
Derniers sujets
» Vive l'été
Hier à 23:01 par marie74

» Madeleines au yaourt
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Hier à 21:59 par Athena_

» Steaks au poivre concassé ab25
Hier à 16:51 par Ficelle

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Hier à 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Hier à 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Hier à 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Hier à 15:06 par Gastrom

» Fiadone de Ficelle
Hier à 13:28 par Gastrom

» Brochettes de ris de veau ab260
Hier à 13:19 par Gastrom

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 11:42 par Ficelle

» Don du Sang (communiqué de presse)
Hier à 11:40 par Ficelle

» Petits pains fourrés au jambon et emmental
Hier à 10:14 par Athena_

» Escalopes de veau en papillotes ab261
Hier à 9:47 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Jeu 19 Juil - 18:02 par Gastrom

» filet de poulet à l'italienne
Jeu 19 Juil - 18:01 par Gastrom

» Brochettes de veau marinées au citron
Jeu 19 Juil - 17:28 par Athena_

» Brochettes de veau marinées au citron
Jeu 19 Juil - 17:27 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Jeu 19 Juil - 17:26 par Athena_

» Cake à la pomme vanillé
Jeu 19 Juil - 17:26 par Athena_

» Salade de mâche et sa vinaigrette à la carotte
Jeu 19 Juil - 17:25 par Athena_

» Entrecôtes au roquefort et noix ab252
Jeu 19 Juil - 10:35 par Gastrom

» Entrecôtes grillées aux herbes de Provence ab251
Jeu 19 Juil - 10:29 par Gastrom

» Brochettes de bœuf au foie de génisse ab250
Jeu 19 Juil - 10:23 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Yeux de monstres à l'avocat

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4004
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Yeux de monstres à l'avocat   Jeu 23 Oct - 21:15

Yeux de monstres à l'avocat

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Ingrédients pour 16 personnes:
- 8 œufs
- 2 avocats
- 1 cuillère à soupe de sauce de salade
- 5 ou 6 olives noires dénoyautées coupées en rondelles
- 1 tout petit peu de mayonnaise (facultatif)
- 1 peu de ketchup pour décorer

Préparation:
Faire cuire les œufs dans une casserole d’eau bouillante pendant 10 minutes. 
Les laisser refroidir pendant 10 minutes puis les écaler et les couper en deux dans le sens de la longueur.
Retirer les jaunes et les placer dans un bol. 
Les écraser avec les avocats et lier le tout avec un peu de sauce de salade. 
A l’aide d’une poche à douille, remplir les moitiés d’œufs avec le mélange, œufs/avocats puis les disposer sur un plat de service.
Placer au centre de chaque œil une rondelle d’olive noire. 
Ajouter un tout petit peu de mayonnaise au milieu de chaque rondelle d’olive (facultatif), puis dessiner quelques vaisseaux sanguins avec du ketchup.
Revenir en haut Aller en bas
Ficelle

avatar

Messages : 819
Date d'inscription : 20/12/2017
Age : 62
Localisation : Rhône Alpes Auvergne

MessageSujet: Re: Yeux de monstres à l'avocat   Lun 5 Mar - 9:39

J'aime l'idée
Revenir en haut Aller en bas
 
Yeux de monstres à l'avocat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisiner avec les enfants et pour les bébés :: Avec les enfants=> *Le salé-
Sauter vers: