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 Terrine de perdreaux

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2 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


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Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
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MessageSujet: Terrine de perdreaux   Terrine de perdreaux EmptyLun 13 Oct - 14:52

Pour 6 personnes 
2 perdreaux
600 g de viande de porc hachées 
thym et laurier
persil 
un verre de cognac
200 g de bardes de lard 
3 dl de gelée 
sel poivre 


Préchauffez le four th 7 
Désossez-les perdreaux (réservez les os) conservez les filets entiers et hachez le reste des chairs. Mélangez-les à la viande de porc hachée, assaisonnez de sel poivre , joignez le thym, laurier et persil haché, cognac et travaillez le tout.
Tapissez le fond d'une terrine de bardes de lard, mettez par dessus la moitié de la viande hachée, les filets de perdreaux réservées et le reste de haché.
Recouvrez de bardes de lard et enfournez pendant 1 h 30 au bain marie. Pendant ce temps , faites cuire les os de perdreaux avec la carotte et un peu d'eau salée.Laissez réduire de manière à obtenir 3 à 4 c à soupe de liquide.
Ajoutez-le à la gelée et versez-le dans la terrine après cuisson. laissez refroidir et mettez au frais .
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Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 13901
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

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MessageSujet: Re: Terrine de perdreaux   Terrine de perdreaux EmptyMar 7 Juin - 15:28

Ca doit être bien bon sur du bon pain frais.

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