©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil brocolis perdu Maroilles pate sucre crumble BUGNES poires rillettes clafoutis tarte tajine tiramisu Sauce melon saumon veau soleil truite mousse Terrine compote gratin aubergines cookies
Derniers sujets
» Les confitures, marmelades, gelées, chutneys... ce qu'il faut savoir of115
Hier à 19:58 par Gastrom

» Petit-suisse au citron
Hier à 19:02 par Athena_

» Petit-suisse au citron
Hier à 19:01 par Athena_

» Meringues moelleuses à la noix de coco
Hier à 19:00 par Athena_

» Salade de concombre, sauce au fromage blanc et au pamplemousse rosé ac514
Hier à 18:26 par Ficelle

» Pâtes à la florentine ac427
Hier à 18:24 par Ficelle

» Thon grillé aux herbes ac487
Hier à 18:22 par Ficelle

» Thon grillé aux herbes ac487
Hier à 8:58 par Gastrom

» Les confitures, marmelades, gelées, chutneys... ce qu'il faut savoir of115
Hier à 6:51 par Josie

» confiture de coings
Mar 16 Oct - 17:01 par Ficelle

» Flan pâtissier à la mangue
Mar 16 Oct - 15:49 par Athena_

» Smoothie banane-nutella
Mar 16 Oct - 15:48 par Athena_

» Caviar d'aubergine à la tomate
Mar 16 Oct - 15:47 par Athena_

» Rôti de porc aux pruneaux ch532
Mar 16 Oct - 11:37 par Gastrom

» Tiramisu à la crème de marron ch547
Mar 16 Oct - 9:06 par Gastrom

» Rôti de porc aux pruneaux ch532
Mar 16 Oct - 8:56 par Gastrom

» Hamburgers aux champignons ch541
Mar 16 Oct - 8:49 par Gastrom

» Escalopes de dinde (veau) crémée et au gingembre ch542
Mar 16 Oct - 8:37 par Gastrom

» Escalopes de veau crémée et au gingembre ch542
Mar 16 Oct - 8:36 par Gastrom

» Pâté aux poires Bourbonnais
Mar 16 Oct - 8:17 par Ficelle

» les desserts poires
Mar 16 Oct - 8:16 par Ficelle

» Gelée de coing à la cardamome pat307
Lun 15 Oct - 22:29 par Gastrom

» Mousse au chocolat, coeur de fraises
Lun 15 Oct - 16:00 par Athena_

» Mousse de poisson au brocoli
Lun 15 Oct - 15:58 par Athena_

» Mousse de poisson au brocoli
Lun 15 Oct - 15:57 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Grand JEU d'automne La REPONSE

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12328
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Grand JEU d'automne La REPONSE   Sam 11 Oct - 10:55

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  
Notre JEU (gratuit) d'automne (13 au 26 oct.) "Enquête sur le forum....."
est terminé et voici la réponse du rébus

-------------------------------------------      [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]----------------------------------------------

A=>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] + B=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] + C=>[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] = ?

RÉPONSE pour toutes les images A => épi
RÉPONSE pour toutes les images B => cure
RÉPONSE pour toutes les images C => rien
le mot à trouver était donc ÉPICURIEN

Il y a un gagnant => "vile-coyote" BRAVO et Félicitations !!

MERCI à tous pour votre sympathique participation !!
**************************************

DÉFINITION du rébus :
1- Relatif à une morale qui propose pour objectif premier la satisfaction de tout ce qui contribue au plaisir.
2- Personne qui cherche le plaisir partout 
3- Personnage bon et charmeur
4- Personne adepte de la doctrine d'un philosophe très connu (avant J-C)
   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]   [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]    [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
=>  Épicure est un philosophe grec, né fin -342 ou début -341 et mort en -270 av. J.C..
Il est le fondateur, en -306, de l'épicurisme, l'une des plus importantes écoles philosophiques de l'Antiquité.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
INDICES correspondants aux IMAGES :
Image A => blé => mèche => botanique => grains-graines => graminées => partie de tige (terminé)
Image B => traitement=> boue => masque => mer => séjour => sel => repos => soins (terminé
Image C => absence de toute chose => tout et son contraire => peu est plus ou mieux => zéro (terminé)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Les IMAGES : sont sur le forum et insérées dans les Catégories (clic sur les titres)
                   A - B - C => (Lundi 13/10)
A1=>(le 14/10) - A2=>(le 18/10) - A3=>(le20/10) - A4=>(le21/10) => (terminé)

B1=>(le 15/10) - B2=>(le 17/10) - B3=>(le22/10) - B4=>(le23/10) => (terminé)

C1=>(le 16/10) - C2=>(le 17/10) - C3=>(le18/10) - C4=>(le23/10) =>  (terminé)
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Grand JEU d'automne La REPONSE
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: En sortant de la cuisine...(détente) :: Divertissements-VIDEOS-Jeux-Sondages :: Les JEUX choisis pour vous (gratuit)-
Sauter vers: