©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
tiramisu Sauce clafoutis Soupe Terrine tarte saumon veau menthe fenouil pommes BUGNES verrines brioche poires betterave aubergines beignets sabayon rillettes cake noix pain mascarpone pate lentilles
Derniers sujets
» Goulasch (classique) -Hongrie- ac311
Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265 EmptyAujourd'hui à 13:55 par Gastrom

» omelette aux tomates
Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265 EmptyAujourd'hui à 12:08 par marie74

» JEU Baccalauréat "Les FROMAGES de France"-jour 15- avec le T
Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265 EmptyAujourd'hui à 11:46 par loubete

» LISTE des FROMAGES (description, région, origine, historique...)
Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265 EmptyAujourd'hui à 11:43 par Gastrom

» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2019
Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265 EmptyAujourd'hui à 11:21 par maud

» Goulasch (classique) -Hongrie- ac311
Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265 EmptyAujourd'hui à 10:13 par Gastrom

» JEU Baccalauréat "Les FROMAGES de France"-jour 14- avec le S
Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265 EmptyHier à 21:18 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265 EmptyHier à 21:04 par Athena_

» Pommes de terre "à la sauce misère" (tradition) sit626
Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265 EmptyHier à 17:08 par Gastrom

» Muesli aux fruits rouges
Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265 EmptyHier à 16:47 par Athena_

» Muesli aux fruits rouges
Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265 EmptyHier à 16:47 par Athena_

» Muesli aux fruits rouges
Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265 EmptyHier à 16:46 par Athena_

» Compote à l’orange, pommes et carottes
Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265 EmptyHier à 16:45 par Athena_

» Compote à l’orange, pommes et carottes
Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265 EmptyHier à 16:45 par Athena_

» shere kan s'en est allée
Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265 EmptyHier à 16:45 par maud

» Crème de riz aux kumquats
Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265 EmptyHier à 16:43 par Athena_

» Crème de riz aux kumquats
Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265 EmptyHier à 16:43 par Athena_

» Veau en blanquette, sauce veloutée (original) ac356
Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265 EmptyHier à 13:17 par Gastrom

» Filets de sole à l'orange
Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265 EmptySam 16 Nov - 18:56 par Athena_

» histoire du reblochon
Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265 EmptySam 16 Nov - 15:22 par Gastrom

» JEU Baccalauréat "Les FROMAGES de France"-jour 13- avec le R
Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265 EmptySam 16 Nov - 13:49 par Athena_

» Cake moelleux à la banane et aux noix de pécan
Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265 EmptySam 16 Nov - 13:48 par Athena_

» Cake moelleux à la banane et aux noix de pécan
Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265 EmptySam 16 Nov - 13:47 par Athena_

» salade chêvre chaud photo
Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265 EmptySam 16 Nov - 9:12 par Gastrom

» recette de chouquettes
Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265 EmptyVen 15 Nov - 20:01 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 14186
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265 Empty
MessageSujet: Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265   Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265 EmptyJeu 2 Oct - 10:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Préparation : 5 minutes
Cuisson      : 10 minutes
 
Pour 6 personnes :
6 steaks dans le faux-filet paré par votre boucher
1 cuil. à soupe de poivre vert
6 cuil. à soupe de crème fraîche entière
1 cuil. à soupe de Grand-Marnier
2 cuil. à soupe d'huile
60 g de beurre
Sel,  poivre du moulin
 
Procédé
Fartes cuire les steaks à la poêle dans 10 g de beurre et .l cuillerée à soupe d'huile.
Salez poivrez légèrement.
Retirez la graisse de cuisson.
 
Arrosez la viande de Grand Marnier, flambez;
 
Rangez les steaks sur le plat de service chaud.
 
Déglacez la poêle avec la crème fraîche. Ajoutez le poivre vert égoutté.
Laissez chauffer doucement.
 
Hors du feu
Incorporez le reste du beurre découpé en parcelles.
Rectifiez l'assaisonnement.
Versez la sauce sur la viande
 
Servez immédiatement avec des petites pommes de terre sautées.
 
Conseil
Pensez cuire les steaks saignants ou à point selon le goût de chacun des invités.

_
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
marie74
Modératrice
marie74

Messages : 4349
Date d'inscription : 28/07/2014
Age : 73
Localisation : haute savoie

Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265 Empty
MessageSujet: Re: Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265   Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265 EmptyJeu 2 Oct - 10:44

bonne recette gasprom,
je flambe au cognac,jamais fait au grand marnier
a tester
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
 
Steak au poivre vert au Grand-Marnier fd265
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: CUISINE à base de VIANDES :: *BOEUF-
Sauter vers: