©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
rillettes aubergines caille Quiche sucre Sauce melon tiramisu thon brocolis magret veau provençale pommes soleil onde truite tarte micro perdu BUGNES gratin brioche Terrine pain Maroilles
Derniers sujets
» Eau pastèque, fraise, kiwi
Hier à 22:04 par Gastrom

» Eau pastèque, fraise, kiwi
Hier à 21:35 par Athena_

» Gratin de polenta à la tomate
Hier à 21:34 par Athena_

» Gratin de polenta à la tomate
Hier à 21:33 par Athena_

» Wok de poulet aux cacahuètes
Hier à 21:33 par Athena_

» sauce herbes crème fraiche
Hier à 18:08 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Hier à 18:05 par Gastrom

» Poivrons farcis (classique) ab278
Hier à 10:28 par Gastrom

» Pommes de terre en papillote ab279
Hier à 10:20 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Hier à 9:57 par Gastrom

» Sauce aux fruits de mer et légumes ac113
Hier à 9:57 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Hier à 9:51 par Gastrom

» Sauce safranée au poisson ac112
Hier à 9:51 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Hier à 9:38 par Gastrom

» Sauce au thon aux câpres ac116
Hier à 9:37 par Gastrom

» Sauce tomate aux anchois ac115
Hier à 9:31 par Gastrom

» Vive l'été
Ven 20 Juil - 23:01 par marie74

» Madeleines au yaourt
Ven 20 Juil - 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Ven 20 Juil - 22:00 par Athena_

» Salade de riz à la betterave et au thon
Ven 20 Juil - 21:59 par Athena_

» Steaks au poivre concassé ab25
Ven 20 Juil - 16:51 par Ficelle

» Carré d'agneau grillé simple ab247
Ven 20 Juil - 15:36 par Ficelle

» Steaks tartare ab254
Ven 20 Juil - 15:29 par Gastrom

» Agneau aux aubergines ab245
Ven 20 Juil - 15:20 par Gastrom

» Brochettes d'agneau à l'indienne ab246
Ven 20 Juil - 15:06 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Cake à la Bretonne au Sarrasin

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
avatar

Messages : 4012
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 42
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Cake à la Bretonne au Sarrasin   Lun 28 Juil - 17:37

Cake à la Bretonne au Sarrasin

Ingrédients (pour 6 personnes):
- 3 gros oeufs
- 180 g de farine de Sarrasin
- 180 g d'andouille
- 150 g de tomme de brebis
- 25 cl de lait (entier de préférence)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 sachet de levure
- 1 oignon haché

Préparation:
Mélanger la farine, la levure et les oeufs dans un grand bol.
Ajouter le lait, bien mélanger pour éviter les grumeaux puis introduire la crème fraîche.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Beurrer un moule.
Ajouter au mélange obtenu l'andouille, le fromage en morceaux et l'oignon haché.
Verser dans le moule et enfourner, laisser cuire le tout 45 minutes environ.
Revenir en haut Aller en bas
 
Cake à la Bretonne au Sarrasin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine des REGIONS, PROVINCES et TERROIRS de France :: *La Bretagne-
Sauter vers: