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 Cake à la Bretonne au Sarrasin

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Athena_
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Date d'inscription : 03/05/2013
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Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Cake à la Bretonne au Sarrasin   Lun 28 Juil - 17:37

Cake à la Bretonne au Sarrasin

Ingrédients (pour 6 personnes):
- 3 gros oeufs
- 180 g de farine de Sarrasin
- 180 g d'andouille
- 150 g de tomme de brebis
- 25 cl de lait (entier de préférence)
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 sachet de levure
- 1 oignon haché

Préparation:
Mélanger la farine, la levure et les oeufs dans un grand bol.
Ajouter le lait, bien mélanger pour éviter les grumeaux puis introduire la crème fraîche.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Beurrer un moule.
Ajouter au mélange obtenu l'andouille, le fromage en morceaux et l'oignon haché.
Verser dans le moule et enfourner, laisser cuire le tout 45 minutes environ.
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Cake à la Bretonne au Sarrasin
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