©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
of582 amandines moussaka neige pesto tartare ftu103 amandine menthe vert mirabelles mesclun of583 meringues amande Figues fougasse tomate abricots thon boulettes farcie of538 micro ik157 épices
Derniers sujets
» Semoule crémeuse au lait
Hier à 18:41 par Athena_

» Biscuit à la vanille
Hier à 18:37 par Athena_

» Boulgour et quinoa sautés
Hier à 18:33 par Athena_

» Purée courgette, jambon et riz
Hier à 18:29 par Athena_

» Compote de mangue
Hier à 15:55 par Athena_

» Compote prune pêche
Hier à 15:53 par Athena_

» Écrasé de carottes à la coriandre
Hier à 15:50 par Athena_

» Ragoût de veau à la polenta de blé
Hier à 15:44 par Athena_

» Fougasse aux olives et aux lardons
Hier à 15:39 par Athena_

» Sablés aux pommes
Lun 21 Aoû - 20:47 par Athena_

» Yaourt aromatisé au café
Lun 21 Aoû - 18:15 par Athena_

» Yaourt aux Fraises Tagada
Lun 21 Aoû - 18:11 par Athena_

» Yaourt aux Fraises Tagada
Lun 21 Aoû - 18:11 par Athena_

» Roulé noisette et nutella
Lun 21 Aoû - 18:04 par Athena_

» bon anniversaire Charly88
Lun 21 Aoû - 12:07 par Gastrom

» Choucroute traditionnelle au cidre et au paprika of522
Lun 21 Aoû - 9:47 par Gastrom

» Choucroute traditionnelle au cidre et au paprika of522
Lun 21 Aoû - 9:33 par Gastrom

» Menu de la semaine du 21 Août au 27 Août 2017
Lun 21 Aoû - 9:27 par Vagabonde

» Cocos de Paimpol au citron confit
Dim 20 Aoû - 19:02 par Pépite

» gratin aubergines a ma façon
Dim 20 Aoû - 18:52 par Gastrom

» Tarte feuilletée aux tomates et au pesto de roquette
Dim 20 Aoû - 18:44 par Pépite

» confiture d'abricots à la verveine citronnelle
Dim 20 Aoû - 18:19 par Pépite

» Le Menu de la semaine du 21 Août au 27 Août 2017
Dim 20 Aoû - 17:57 par Josie

» Mousse de nectarine
Dim 20 Aoû - 17:11 par marie74

» Purée de concombre
Dim 20 Aoû - 17:10 par marie74

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Salade au piment doux –Tunisie- fd196

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9355
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Salade au piment doux –Tunisie- fd196   Sam 12 Juil - 10:22



Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes

Pour 6 personnes :
2 aubergines
3 courgettes moyennes
4 poivrons
4 tomates
1 piment fort frais
1,5 dl d'huile d'arachide
1 cuillerée à café de piment doux en poudre
Sel
2 gousses d'ail

Procédé
Essuyez les aubergines et les courgettes. Sans les peler, coupez-les en dés.

Pelez, épépinez, concassez les tomates.

Versez tous ces légumes dans une cocotte avec le piment fort entier, ajoutez l'huile, le piment doux, l'ail écrasé, salez. Couvrez d'eau. Portez sur le feu, laissez cuire découvert
à feu modéré en remuant de temps en temps.

Faites griller les poivrons sous le gril du four, porte ouverte. Enveloppez-les un à un dans du papier absorbant mouillé pour en faciliter l'épluchage.

Coupez-les en dés. Ajoutez-les dans la cocotte, laissez cuire jusqu'à évaporation complète du liquide.

Servez froid.

Suggestion...
* Cette délicieuse salade peut se conserver deux ou trois jours au réfrigérateur.
_
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Salade au piment doux –Tunisie- fd196
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine sans frontières :: * Cuisine (spécialités étrangères)-
Sauter vers: