Sujet: France -Paris l'Elysée- 2 menus-dîners en 1975 Sam 28 Juin - 9:28
FRANCE * Voici 2 menus de dîners offerts par la Présidence de la République Française à l'occasion de la visite en France de chefs d'États étrangers
Palais de l’Élysée, Paris le 27 Janvier 1975 Menu 1 DÎNER Consommé à l'ancienne Turbot braisé à la française Longe de veau rôtie dans sa croûte Champignons de rosée à la crème Salade panachée aux noix Fromages Framboises glacées en nougatine
Vins Pulligny-Montrachet 1969 Château Léoville Barton1964 Mum Cordon Rouge 1966
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Palais de l'Élysées, Paris le 19Février 1975 Menu 2 DÎNER Consommé aux croûtes "dauphinoise" Turbot soufflé à l'armoricaine Baron de Pauillac Armenonville Chartreuse de légumes Cœurs de laitues Fromages Soufflé glacé aux pistaches
Vins Meursault Charmes 1971 Château l'Angélus 1959 Taittinger Comtes de Champagne 1966