Sujet: France- Paris Lycée hôtelier avril 1974 Jeu 26 Juin - 9:09
FRANCE * Menu proposé et servi par le Lycée Hôtelier Jean Drouant à Paris le 29 avril 1974
Déjeuners annuels des disciples d'Antonin CAREME Sous la présidence de Madame Pierre Messmer
Terrine de ris de veau marbrée Taillevent (création MM. Deligne et Vrinat) Blanc Fumé de Pouilly-sur-Loire Réserve des Caves du Restaurant Maxim's Sancerre 1972, Marnier-Lapostolle
Suprême de barbue Grimaldi (création M. Janon) Riesling Réserve 1973, Léon Beyer Eguisheim
Granité Belle Dijonnaise
Pigeonneau au plat quercynoise (création M.Planche) Château Mazeres 1971 Pommerol Chritian et Michel Querre, viticulteurs à Libourne
Cœur de laitue printanière Aloxe Corton 1er Cru 1969, Domaine de la Juvenière
Roue de Brie affinée à souhait
Parfait glacé aux pruneaux à l'Armagnac (création Restaurant Taillevent)