©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cabillaud gâteau pate avocat chou 2021 clafoutis 2023 galette beignets 2022 lapin pommes pintade courgettes thon flan salade pizza rillettes veau fenouil cake coco Terrine poulet
Derniers sujets
» Guacamole de brocolis
France- Paris Lycée hôtelier avril 1974 EmptyAujourd'hui à 10:50 par Gastrom

» Tzatziki au concombre
France- Paris Lycée hôtelier avril 1974 EmptyAujourd'hui à 10:26 par Gastrom

» Lapin de Pâques caramel sit345
France- Paris Lycée hôtelier avril 1974 EmptyAujourd'hui à 8:06 par loubete

» Pâté de Pâques en croûte très simple fd349
France- Paris Lycée hôtelier avril 1974 EmptyHier à 20:36 par Josie

» Nid de Pâques au chocolat Blanc
France- Paris Lycée hôtelier avril 1974 EmptyHier à 20:32 par Josie

» Purée de lentilles
France- Paris Lycée hôtelier avril 1974 EmptyHier à 19:03 par loubete

» Muffins kiwi jaune et amandes
France- Paris Lycée hôtelier avril 1974 EmptyHier à 17:15 par Athena_

» Paella simple cy395
France- Paris Lycée hôtelier avril 1974 EmptyHier à 17:14 par Athena_

» Epaule d'agneau roulée, à la coriandre et PdT grenaille cus638
France- Paris Lycée hôtelier avril 1974 EmptyHier à 17:10 par Athena_

» Boulette à la liégeoise
France- Paris Lycée hôtelier avril 1974 EmptyHier à 11:40 par loubete

» Salade de lentilles au saumon fumé, avocat et fromage de brebis
France- Paris Lycée hôtelier avril 1974 EmptyHier à 9:52 par Gastrom

» Salade Pascale
France- Paris Lycée hôtelier avril 1974 EmptyHier à 8:58 par Vagabonde

» Salade piémontaise aux crevettes
France- Paris Lycée hôtelier avril 1974 EmptyHier à 8:52 par Vagabonde

» Céleri rave en gratin , jambon blanc et gorgonzola
France- Paris Lycée hôtelier avril 1974 EmptyMar 26 Mar - 19:41 par Pépite

» Menu de la semaine du 25 au 31 Mars 2024
France- Paris Lycée hôtelier avril 1974 EmptyMar 26 Mar - 19:37 par Pépite

» Croustade aux pommes
France- Paris Lycée hôtelier avril 1974 EmptyMar 26 Mar - 18:47 par loubete

» Crêpe aux oignons sit105
France- Paris Lycée hôtelier avril 1974 EmptyMar 26 Mar - 18:44 par loubete

» Gaufres au lait d'amande
France- Paris Lycée hôtelier avril 1974 EmptyMar 26 Mar - 17:54 par Athena_

» Haricots Cocos gratinés aux deux viandes of250
France- Paris Lycée hôtelier avril 1974 EmptyMar 26 Mar - 17:50 par Athena_

» Tarte tatin au beurre de cacahuètes
France- Paris Lycée hôtelier avril 1974 EmptyMar 26 Mar - 13:29 par Gastrom

» Moussaka (agneau) cus750
France- Paris Lycée hôtelier avril 1974 EmptyMar 26 Mar - 13:28 par Gastrom

» Egg nog ab311
France- Paris Lycée hôtelier avril 1974 EmptyMar 26 Mar - 13:15 par Gastrom

» PHOTOS de vos réalisations où les poster ?
France- Paris Lycée hôtelier avril 1974 EmptyMar 26 Mar - 13:10 par Gastrom

» Mangues, litchis et mandarines en papillotes , saveur de miel
France- Paris Lycée hôtelier avril 1974 EmptyMar 26 Mar - 13:07 par Gastrom

» diots de savoie au four en papillotte
France- Paris Lycée hôtelier avril 1974 EmptyMar 26 Mar - 11:20 par Vagabonde

Le Deal du moment : -20%
Pack Gigabyte Ecran PC Gamer 27″ LED M27Q ...
Voir le deal
749 €
Le deal à ne pas rater :
Xiaomi Mi Smart Camera 2K Standard Edition (design compact / support ...
11.39 €
Voir le deal

 

 France- Paris Lycée hôtelier avril 1974

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur Pro
Gastrom


Messages : 22911
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne -France-

France- Paris Lycée hôtelier avril 1974 Empty
MessageSujet: France- Paris Lycée hôtelier avril 1974   France- Paris Lycée hôtelier avril 1974 EmptyJeu 26 Juin - 9:09

FRANCE
*  Menu proposé et servi  par le Lycée Hôtelier Jean Drouant à Paris le 29 avril 1974

Déjeuners annuels des disciples d'Antonin CAREME
Sous la présidence de Madame Pierre Messmer


Terrine de ris de veau marbrée Taillevent  (création MM. Deligne et Vrinat)
Blanc Fumé de Pouilly-sur-Loire Réserve des Caves du Restaurant Maxim's
Sancerre 1972, Marnier-Lapostolle


Suprême de barbue Grimaldi (création M.  Janon)
Riesling Réserve 1973, Léon Beyer Eguisheim

Granité Belle Dijonnaise

Pigeonneau au plat quercynoise  (création M.Planche)
Château Mazeres 1971 Pommerol
Chritian et Michel Querre, viticulteurs à Libourne


Cœur de laitue printanière
Aloxe Corton 1er Cru 1969, Domaine de la Juvenière

Roue de Brie affinée à souhait

Parfait glacé aux pruneaux à l'Armagnac (création Restaurant Taillevent)

Mignardises Champs-Élysées

Champagne
Moka – Liqueurs – Alcools blancs – Cognacs

Paris le 29 Avril 1974
********************************
Revenir en haut Aller en bas
https://forum-recet.forumactif.org
 
France- Paris Lycée hôtelier avril 1974
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Menu de la semaine du 4 Avril au 10 Avril 2022
» Menu de la semaine du 24 Avril au 30 Avril 2023
» Menu de la semaine du 2 Avril au 9 Avril 2023
» Paris-Brest
» Paris Pole-Nord

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: GASTRONOMIE & HISTOIRE :: *Grands MENUS pour Grandes RECEPTIONS-
Sauter vers: