©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
cookies crumble tiramisu rillettes veau melon aubergines pommes lentilles tarte Terrine roquefort clafoutis soleil poires saumon pate fenouil sucre gratin perdu sabayon Sauce buche dauphinois courge
Derniers sujets
» Truffes au chocolat noir ac423
Aujourd'hui à 9:28 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Aujourd'hui à 9:18 par Gastrom

» Thon au foie gras et sa sauce au vin ac488
Aujourd'hui à 9:17 par Gastrom

» Chocolat chaud au vin rouge
Hier à 18:39 par Ficelle

» Foie gras poêlé, cigarette et compote de clémentines
Hier à 18:01 par Athena_

» Fondue au chocolat ac418
Hier à 10:11 par Gastrom

» Grenadins de veau "Rossini" ab32
Hier à 9:39 par Gastrom

» HUITRES à la ROCKFELLER
Hier à 8:01 par Ficelle

» Menu de la semaine du 10 au 16 décembre 2018
Dim 9 Déc - 23:03 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Dim 9 Déc - 20:20 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:39 par Athena_

» Chapon au cidre et aux pommes
Dim 9 Déc - 18:38 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:37 par Athena_

» Huîtres au gingembre et granité orange
Dim 9 Déc - 18:36 par Athena_

» Œufs (ou îles) à la neige de grand-mère ab406
Dim 9 Déc - 11:48 par Ficelle

» Œufs (ou îles) à la neige de grand-mère ab406
Dim 9 Déc - 10:25 par Gastrom

» Salade de chèvre chaud
Sam 8 Déc - 23:21 par marie74

» Poularde rôtie au monbazillac, farce forestière aux figues et au foie gras
Sam 8 Déc - 18:32 par Athena_

» Mousse blanche au fromage blanc et au kiwi ac390
Sam 8 Déc - 9:44 par Gastrom

» Kiwis en sabayon et au parfait chocolat ac391
Sam 8 Déc - 9:30 par Gastrom

» Homard grillé au beurre corail
Ven 7 Déc - 18:12 par Athena_

» Homard grillé au beurre corail
Ven 7 Déc - 18:12 par Athena_

» Crème brûlée à la réglisse
Ven 7 Déc - 18:10 par Athena_

» Smoothie figues-pêches-bananes
Ven 7 Déc - 18:09 par Athena_

» Smoothie figues-pêches-bananes
Ven 7 Déc - 18:09 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Magrets canard aux poires fd233

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12672
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Magrets canard aux poires fd233   Sam 21 Juin - 11:23

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Préparation : 15 minutes
Cuisson     : 30 minutes

Pour 6 personnes :
2 magrets de canard
1,5 dl de jus d'orange fraîchement pressées
1 kg de Poires
10 g de poivre mignonnette
Sel

Procédé
Pelez les poires, coupez-les en 8.

Étalez le poivre mignonnette sur la face maigre des magrets en frottant pour bien les imprégner.

Faites chauffer la poêle, posez la peau des magrets sur le fond, faites fondre la graisse à feu vif, jetez-la ensuite.

Terminez la cuisson des magrets à four moyen 200°C (6-7 au thermostat) 15 à 25 minutes selon que vous voulez obtenir une chair rosée ou bien cuite. Salez en fin de cuisson.

Pendant ce temps, faites pochez les poires :
Versez le jus d'oranges dans une casserole, chauffez, disposez les poires dans le jus. Couvrez les fruits d'un papier sulfurisé. Laissez cuire 10 minutes à feu moyen.

Découpez trois aiguillettes dans chaque magret.

Présentez-les dans un plat ou assiettes chaudes entourés de lamelles de poires.
_
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Magrets canard aux poires fd233
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Recettes de viandes avec des fruits :: Canard avec fruits-
Sauter vers: