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Gastrom
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Gastrom

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MessageSujet: Magrets canard aux poires fd233   Magrets canard aux poires fd233 EmptySam 21 Juin - 11:23

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Préparation : 15 minutes
Cuisson     : 30 minutes

Pour 6 personnes :
2 magrets de canard
1,5 dl de jus d'orange fraîchement pressées
1 kg de Poires
10 g de poivre mignonnette
Sel

Procédé
Pelez les poires, coupez-les en 8.

Étalez le poivre mignonnette sur la face maigre des magrets en frottant pour bien les imprégner.

Faites chauffer la poêle, posez la peau des magrets sur le fond, faites fondre la graisse à feu vif, jetez-la ensuite.

Terminez la cuisson des magrets à four moyen 200°C (6-7 au thermostat) 15 à 25 minutes selon que vous voulez obtenir une chair rosée ou bien cuite. Salez en fin de cuisson.

Pendant ce temps, faites pochez les poires :
Versez le jus d'oranges dans une casserole, chauffez, disposez les poires dans le jus. Couvrez les fruits d'un papier sulfurisé. Laissez cuire 10 minutes à feu moyen.

Découpez trois aiguillettes dans chaque magret.

Présentez-les dans un plat ou assiettes chaudes entourés de lamelles de poires.
_
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