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 sirop de lavande

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AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie

Messages : 1231
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 54
Localisation : Cosne d'allier

MessageSujet: sirop de lavande    Mer 18 Juin - 18:26

Donne deux tasses de sirop 


2 tasses d'eau 
1 tasse de sucre
1 c à soupe de lavande culinaire séchées


Portez l'eau et le sucre à l’ébullition en remuant constamment.
Cesser de remuer quand le sirop arrive à ébullition et attendre 1 minute.
Retirer du feu.
Ajouter les fleurs de lavande couvrir et laisser infuser deux heures.
Passer le sirop au tamis fin.
Conserver au réfrigérateur, il se garde un mois.
Utiliser pour aromatiser vos desserts, vos boissons, crèmes, gâteaux, glaces.
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Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 12934
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: sirop de lavande    Mer 18 Juin - 20:35

Voilà une très bonne idée ! Merci josie180 !! Smile
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sirop de lavande
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