©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
aubergines tarte clafoutis veau crumble Sauce perdu rillettes BUGNES Terrine fenouil Soupe beignets tiramisu pate mascarpone pommes saumon pain verrines noix lentilles concombre menthe betterave poires
Derniers sujets
» Jeu Baccalauréat vocabulaire/expression cuisine -jour 13 avec O
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyAujourd'hui à 20:15 par Gastrom

» Bonbons gélifiés à la pomme
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyAujourd'hui à 20:11 par Gastrom

» Cake au potiron et aux noix ab366
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyAujourd'hui à 20:10 par Gastrom

» Beignets de cabillaud, sauce rouille ac450
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyAujourd'hui à 20:09 par Gastrom

» confiture de chataignes
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyAujourd'hui à 17:39 par loubete

» Rôti de porc à la bière et aux abricots
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyAujourd'hui à 17:25 par Athena_

» Sirop de coings
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyAujourd'hui à 17:24 par Athena_

» Bonbons gélifiés à la pomme
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyAujourd'hui à 17:23 par Athena_

» Beignets de cabillaud, sauce rouille ac450
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Risotto à la courge et au mascarpone
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyHier à 20:34 par maud

» Chocolat chaud épais à l'espagnole
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyHier à 20:19 par Athena_

» Croque-monsieur un classique fd284
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyHier à 20:09 par Gastrom

» Chocolat chaud épais à l'espagnole
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyHier à 19:09 par Athena_

» Lettre parentale à un écolo en herbe
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyHier à 19:05 par Josie

» Menu de la semaine du 21 au 27 octobre 2019
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyHier à 14:59 par maud

» Jeu Baccalauréat vocabulaire/expression cuisine -jour 12 avec N
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyHier à 14:57 par maud

» Cabillaud cocotte et sa garniture (plat unique) ac449
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyHier à 14:34 par Gastrom

» Cabillaud cocotte et sa garniture (plat unique) ac449
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyHier à 14:33 par Gastrom

»  Cabillaud cocotte et sa garniture (plat unique) ac449
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyHier à 14:32 par Gastrom

» Jeu vocabulaire vocabulaire et expression en cuisine jour 11 lettre M
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyDim 20 Oct - 20:27 par Josie

» Le menu de la semaine est arrivé
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyDim 20 Oct - 20:22 par Athena_

» Soupe parmentière
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyDim 20 Oct - 19:54 par maud

» Coings poêlés au sésame
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyDim 20 Oct - 18:24 par Athena_

» Panna cotta à la confiture de lait
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyDim 20 Oct - 18:21 par Athena_

» Jeu baccalauréat vocabulaire et expression en cuisine Jour 10 lettre L
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyDim 20 Oct - 6:55 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 14099
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 Empty
MessageSujet: Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39   Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyLun 2 Juin - 10:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

   Préparation  : 30 mn
   Recette pour: 6 personnes_
 
   Éléments
   * 1 kg de tomates vertes coupées en deux, sens largeur (lame du couteau perpendiculaire au plan de travail)
   * 3 oignons émincés
   * 100g d'huile d'olive
   * 60g de riz cru (lavé et séché)
   * ¼ de litre d'eau
   * sel, poivre du moulin
   * un peu de sucre si nécessaire
   * une bonne pincée de quatre-épices
 
Procédé
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile et faire revenir doucement les oignons. Retirer et réserver au bout de 5 à 8 mn.
 
Disposer les tomates au fond de la sauteuse, le côté bombé en dessous.
Passer le riz lavé deux minutes à l'eau bouillante et bien l'égoutter.
 
Répartir les oignons sur les tomates, puis le riz. Verser l'eau dans le fond du récipient sans arroser.
 
Assaisonner de sel, de poivre, de quatre-épices et du sucre si nécessaire
 
Couvrir et cuire à feu doux.
Laisser refroidir rapidement et mettre au réfrigérateur.
 
Service
Dresser  sur un plat et servir soit en entrée, soit en accompagnement de viande froide.
_
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
-Mya

-Mya

Messages : 71
Date d'inscription : 20/09/2013
Localisation : Gard

Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 Empty
MessageSujet: Re: Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39   Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyMar 3 Juin - 16:59

Merci pour cette recette qui doit en effet être délicieuse,
Revenir en haut Aller en bas
 
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: