©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
betterave mascarpone Sauce veau tiramisu buche menthe aubergines pate Terrine tarte rillettes fenouil saumon crumble BUGNES mousse verrines lentilles farcies magret tomates clafoutis noix pain pommes
Derniers sujets
» Gratin dauphinois, conseil pour le réussir sit620
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyHier à 19:36 par Pépite

» Tajine d'épaule d’agneau aux coings
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyHier à 18:20 par Athena_

» Tajine d'épaule d’agneau aux coings
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyHier à 18:19 par Athena_

» Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyHier à 16:36 par Gastrom

» Crevettes sautées aux noix de cajou et cacahuètes
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyHier à 16:35 par Gastrom

» Retour Jeu du Baccalauréat - fruits et légumes - aujourd'hui lettre N
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyHier à 13:57 par maud

» Gâteau à la noix de coco
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyHier à 11:44 par Gastrom

» Velouté de potiron et sa chantilly au curcuma
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyVen 17 Jan - 18:01 par Gastrom

» Retour Jeu du Baccalauréat - fruits et légumes - aujourd'hui lettre P
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyVen 17 Jan - 16:52 par Athena_

» Paupiettes de dinde à la tomate et à la mozzarella
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyVen 17 Jan - 16:46 par Athena_

» Moka à la crème au café
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyVen 17 Jan - 16:45 par Athena_

» Smoothie papaye-banane
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyVen 17 Jan - 13:29 par Gastrom

» Mousse de poivron rouge nut73
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyVen 17 Jan - 13:28 par Gastrom

» Banitsa au fromage de chèvre et yaourt (Bulgarie) sit594
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyVen 17 Jan - 13:26 par Gastrom

» gratin savoyard a l'ancienne (pdt)
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyVen 17 Jan - 13:25 par Gastrom

» Banitsa au fromage de chèvre et yaourt (Bulgarie) sit594
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyVen 17 Jan - 9:48 par Gastrom

» Retour Jeu du Baccalauréat - fruits et légumes - aujourd'hui lettres O et P
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyJeu 16 Jan - 21:40 par Athena_

» Tarte aux pommes et crème d'amande au caramel
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyJeu 16 Jan - 20:20 par Gastrom

» Crêpe pêche - amandes grillées pat186
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyJeu 16 Jan - 20:17 par Gastrom

» Frites maison au four
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyJeu 16 Jan - 18:42 par maud

» Far aux pommes et au calvados
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyJeu 16 Jan - 16:17 par Athena_

» Far aux pommes et au calvados
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyJeu 16 Jan - 16:17 par Athena_

» Gâteau fondant aux poires ftc128
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyJeu 16 Jan - 13:12 par Gastrom

» Tourte aux 2 viandes -Alsace- sit816
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyJeu 16 Jan - 9:34 par Gastrom

» Tourte aux 2 viandes -Alsace- sit816
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyJeu 16 Jan - 9:27 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 14583
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 Empty
MessageSujet: Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39   Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyLun 2 Juin - 10:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

   Préparation  : 30 mn
   Recette pour: 6 personnes_
 
   Éléments
   * 1 kg de tomates vertes coupées en deux, sens largeur (lame du couteau perpendiculaire au plan de travail)
   * 3 oignons émincés
   * 100g d'huile d'olive
   * 60g de riz cru (lavé et séché)
   * ¼ de litre d'eau
   * sel, poivre du moulin
   * un peu de sucre si nécessaire
   * une bonne pincée de quatre-épices
 
Procédé
Dans une grande sauteuse, chauffer l'huile et faire revenir doucement les oignons. Retirer et réserver au bout de 5 à 8 mn.
 
Disposer les tomates au fond de la sauteuse, le côté bombé en dessous.
Passer le riz lavé deux minutes à l'eau bouillante et bien l'égoutter.
 
Répartir les oignons sur les tomates, puis le riz. Verser l'eau dans le fond du récipient sans arroser.
 
Assaisonner de sel, de poivre, de quatre-épices et du sucre si nécessaire
 
Couvrir et cuire à feu doux.
Laisser refroidir rapidement et mettre au réfrigérateur.
 
Service
Dresser  sur un plat et servir soit en entrée, soit en accompagnement de viande froide.
_
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
-Mya

-Mya

Messages : 71
Date d'inscription : 20/09/2013
Localisation : Gard

Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 Empty
MessageSujet: Re: Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39   Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39 EmptyMar 3 Juin - 16:59

Merci pour cette recette qui doit en effet être délicieuse,
Revenir en haut Aller en bas
 
Tomates vertes à la turque aux quatre épices of39
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: ENTREES FROIDES salades composées et hors-d'oeuvres (divers) :: Entrées FROIDES (hors-d'oeuvres,salades...)-
Sauter vers: