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 Purée froide à l’avocat et au jambon

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AuteurMessage
Athena_
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Messages : 3711
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 41
Localisation : Armentières (Nord)

MessageSujet: Purée froide à l’avocat et au jambon   Lun 28 Avr - 16:28

Purée froide à l’avocat et au jambon

Ingrédients pour 1 assiette:
- 1 demi-avocat bien mûr 
- 1 demi-tranche de jambon dégraissée et découennée
- 2 brins de cerfeuil 
- 1 citron
- 2 c. à café de fromage blanc 
- 1 pincée de sel

Préparation:
Dans le bol du mixeur, déposez l’avocat coupé en morceau et citronné pour l’empêcher de s’oxyder. 
Ajoutez le fromage blanc et le sel. 
Mixez en purée. 
Versez dans un bol et saupoudrez avec le jambon coupé en dés et les herbes.
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Purée froide à l’avocat et au jambon
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