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 Far aux pommes et au calvados

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Athena_
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MessageSujet: Far aux pommes et au calvados   Far aux pommes et au calvados EmptyJeu 16 Jan - 16:17

Far aux pommes et au calvados

Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
- 1 litre de lait
- 150 gr de farine
- 100 gr de sucre
- 5 à 6 pommes
- 4 œufs
- 50 ml de calvados
- beurre pour le moule
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de sel

Préparation :
Épluchez les pommes et faites-les macérer dans le calvados.
Préchauffez le four à 210°C.
Mettez le lait à chauffer.
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel et la cannelle.
Faites un puits et mettez-y les œufs, mélangez bien. 
Ajoutez le lait tiédi.
Mettez les pommes dans un plat beurré.
Versez la préparation sur les pommes et enfournez pendant 10 à 15 minutes.
Puis remettez 20 à 25 minutes en baissant le four à 180°C, selon la coloration.
Servez tiède ou froid.

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