©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
Maroilles poires crumble gratin mousse perdu tarte fenouil saumon Terrine pain aubergines rillettes tiramisu brioche melon soleil truite pate Sauce BUGNES brocolis clafoutis micro sucre thon
Derniers sujets
» Menu de la semaine du 24 au 30 Septembre 2018
Hier à 23:01 par Gastrom

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 22:57 par Gastrom

» Salade de laitue aux poires, fromage et noix
Hier à 20:01 par Pépite

» Tarte aux poires et au pain d'épices
Hier à 19:59 par Pépite

» Tarte aux poires et au pain d'épices
Hier à 19:58 par Pépite

» Pavé de boeuf aux baies roses, sauce au vin et échalote, poires rôties
Hier à 19:56 par Pépite

» Humour toujours !!
Hier à 19:20 par Ficelle

» Confiture de prunes à la lavande
Hier à 14:21 par Athena_

» Langue de bœuf gratinée au four
Hier à 14:19 par Athena_

» Étouffée de pommes aux fruits secs, sauce au chocolat ac411
Hier à 10:36 par Gastrom

» Étouffée de pommes aux fruits secs, sauce au chocolat ac411
Hier à 10:35 par Gastrom

» Étouffée de pommes aux fruits secs, sauce au chocolat ac411
Hier à 10:34 par Gastrom

» Carré de porc à la bière et à la sauge ac334
Hier à 10:20 par Gastrom

» Rôti de porc aux pommes ac333
Hier à 10:15 par Gastrom

» Rôti de porc aux pommes ac333
Hier à 10:14 par Gastrom

» Cake banane et fruits secs ab357
Hier à 10:06 par Gastrom

» pavé de poissons surgelés a la crème
Hier à 9:37 par Gastrom

» Semoule à la mode créole ac443
Sam 22 Sep - 22:43 par Gastrom

» Poisson latino (ceviche) épices ac469
Sam 22 Sep - 14:36 par Gastrom

» Poisson latino (ceviche) épices ac469
Sam 22 Sep - 14:35 par Gastrom

» Semoule à la mode créole ac443
Sam 22 Sep - 14:26 par Gastrom

» Couscous aux fruits ac442
Sam 22 Sep - 14:21 par Gastrom

» Couscous aux fruits ac442
Sam 22 Sep - 14:20 par Gastrom

» Couscous aux fruits ac442
Sam 22 Sep - 14:18 par Gastrom

» Joyeux anniversaire à Flaori
Sam 22 Sep - 11:45 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 PÂQUES : Proposition MENU n°2

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12126
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: PÂQUES : Proposition MENU n°2   Sam 29 Mar - 15:28

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]   
Toute l'équipe du forum vous propose pour Pâques
MENU n°2

Pour l'apéritif
Choisissez parmi les nombreuses propositions => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pour l'entrée
Filet ou darne de cabillaud aux pommes et sa fondue de poireaux => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
ou
Pâté de Pâques => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Plat principal
Épaule d'agneau au cidre avec ses légumes et en cocotte lutée => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Pour le dessert
Cake de Pâques au chocolat et son coulis de framboises => [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  
_


Dernière édition par Gastrom le Jeu 21 Jan - 11:43, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
Pépite
Modératrice
avatar

Messages : 2006
Date d'inscription : 01/06/2013
Age : 64
Localisation : Bretagne Sud

MessageSujet: Re: PÂQUES : Proposition MENU n°2   Lun 14 Avr - 16:29

Oh que l'épaule d'agneau confite 4 heures me tente et le fait que la cocotte soit lutée est un plus pour les saveurs. A retenir pour régaler ses invités.
Revenir en haut Aller en bas
Josie
Modératrice
avatar

Messages : 1254
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 54
Localisation : Villefranche d'Allier

MessageSujet: Re: PÂQUES : Proposition MENU n°2   Mar 31 Mar - 8:12

Quel bon menu j'arrive pour le deguster et apres exercice pour tout le monde , chasse aux oeufs !
Revenir en haut Aller en bas
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 12126
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Re: PÂQUES : Proposition MENU n°2   Mar 31 Mar - 10:26

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  content1  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: PÂQUES : Proposition MENU n°2   

Revenir en haut Aller en bas
 
PÂQUES : Proposition MENU n°2
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: PÂQUES(menus-entrées-plats-desserts) :: Pâques= Les MENUS (idées des modératrices)-
Sauter vers: