©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
veau rillettes aubergines crumble melon pommes roquefort gesiers sabayon tarte buche lentilles saumon gratin pate Sauce tiramisu soleil clafoutis Terrine BUGNES fenouil poires sucre perdu dauphinois
Derniers sujets
» Gâteau de pommes de terre (farçon) Savoyard sit733
Aujourd'hui à 20:00 par Gastrom

» Tarte à la cassonade
Aujourd'hui à 17:56 par Ficelle

» Clafoutis aux pruneaux sit462
Aujourd'hui à 17:55 par Ficelle

» faire son fromage soit mm, un plaisir
Aujourd'hui à 17:54 par Ficelle

» Vin blanc d’hiver
Aujourd'hui à 14:41 par Athena_

» Tarte à la cassonade
Aujourd'hui à 14:39 par Athena_

» Gâteau de pommes de terre -Savoie- sit733
Aujourd'hui à 9:35 par Gastrom

» Fondue au Munster sit553
Aujourd'hui à 9:29 par Gastrom

» Fondue au Munster sit553
Aujourd'hui à 9:26 par Gastrom

» Clafoutis aux pruneaux sit462
Aujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Menu de la semaine du 18 au 24 Février 2019
Hier à 21:44 par marie74

» Risotto au jambon cru, fenouil et parmesan
Hier à 21:40 par marie74

» Le menu de la semaine est arrivé
Hier à 20:37 par Athena_

» Soupe au riz long de Camargue, aux œufs et au citron
Hier à 19:40 par Pépite

» Soupe au riz long de Camargue, aux œufs et au citron
Hier à 19:39 par Pépite

» Curry de dinde au riz parfumé
Hier à 19:35 par Pépite

» Risotto au jambon cru, fenouil et parmesan
Hier à 19:31 par Pépite

» Polenta au roquefort
Hier à 18:46 par Athena_

» Salade de pastèque et mozzarella
Hier à 18:44 par Athena_

» Velouté aux Noix.
Hier à 10:17 par Ficelle

» Soufflé au camembert sit602
Hier à 9:41 par Gastrom

» Potage à l'omelette au vermicelle chinois sit395
Hier à 9:33 par Gastrom

» Sauté de girolles à la crème sit722
Sam 16 Fév - 21:14 par Ficelle

» Côte de bœuf à la crème d’anchois
Sam 16 Fév - 21:13 par Ficelle

» Sticks de bananes
Sam 16 Fév - 20:39 par Ficelle

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Bol aux pêches ch277

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 12933
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Bol aux pêches ch277   Mer 24 Avr - 23:59

BOL AUX PÊCHES ch277
• 500 gr de pêches
• 150 gr de sucre
• 2 l de jus de raisin blanc
• 1 l d'eau gazeuse

Peler et couper les pêches en dés. Ajouter le sucre et laisser macérer au réfrigérateur  pendant 2 heures. Ajouter le jus de raisin et l'eau gazeuse. Vérifier la teneur en sucre et ajouter éventuellement un peu d'eau .
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Bol aux pêches ch277
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Cocktails/Punchs/-Canapés/Petits fours/-La Cave/-Les Liqueurs :: *Sans alcool(jus fruits/légumes/laits)-
Sauter vers: