©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
gâteau salade rillettes pommes flan cake 2021 pate chou fenouil clafoutis cabillaud lapin pintade poulet courgettes avocat pizza 2022 thon saumon coco beignets veau Terrine 2023
Derniers sujets
» Crumble de poisson, tomates cerise et poivrons au basilic
Turban de colin EmptyAujourd'hui à 9:16 par Gastrom

» cake a la pomme
Turban de colin EmptyAujourd'hui à 9:06 par Gastrom

» Tourte aux pommes, raisins secs et noix of142
Turban de colin EmptyAujourd'hui à 9:04 par Gastrom

» Cordon bleu de poulet
Turban de colin EmptyAujourd'hui à 5:47 par angèle007

»  Roulade aux 2 saumons ftu26
Turban de colin EmptyHier à 19:07 par Josie

» Gratin de pommes de terre au deux saumons
Turban de colin EmptyHier à 10:29 par Gastrom

» salade pissenlits - sauce
Turban de colin EmptyHier à 10:25 par Gastrom

» La lune Rousse
Turban de colin EmptyHier à 10:10 par Gastrom

» La pâte brisée magique de grand-mère pour fond de tartes ft289
Turban de colin EmptyHier à 9:55 par Vagabonde

» Galettes aux oignons nouveaux sit653-1
Turban de colin EmptyHier à 5:48 par angèle007

» Jeune coq aux champignons au cognac ftu111
Turban de colin EmptyMer 17 Avr - 19:36 par Josie

» Chantilly classique sit464
Turban de colin EmptyMer 17 Avr - 18:48 par loubete

» Brioche au vin blanc
Turban de colin EmptyMer 17 Avr - 17:29 par Athena_

» Tagliatelles à la Boulonnaise
Turban de colin EmptyMer 17 Avr - 17:27 par Athena_

» Tartare de lieu jaune aux herbes et au citron confit
Turban de colin EmptyMer 17 Avr - 17:26 par Athena_

» Tartare de Rascasse en millefeuille de betterave cus411
Turban de colin EmptyMer 17 Avr - 17:25 par Athena_

» Magnolia champagne (cocktail) ab324
Turban de colin EmptyMer 17 Avr - 17:24 par Athena_

» Muffins au citron
Turban de colin EmptyMer 17 Avr - 9:02 par Gastrom

» Blancs de poulet au curry, fenouil émincé et pois chiches
Turban de colin EmptyMer 17 Avr - 8:59 par Gastrom

» Tarte aux figues façon crumble
Turban de colin EmptyMer 17 Avr - 5:47 par angèle007

» Légumes anciens rôtis à la moutarde, au miel et aux épices
Turban de colin EmptyMer 17 Avr - 5:45 par angèle007

» Cocktail aux jus de légumes cus667
Turban de colin EmptyMar 16 Avr - 21:47 par Gastrom

» Pickles de carottes
Turban de colin EmptyMar 16 Avr - 21:46 par Gastrom

» Paella de la mer of479
Turban de colin EmptyMar 16 Avr - 21:44 par Gastrom

» Vinaigre de cidre à l'échalote cus618
Turban de colin EmptyMar 16 Avr - 21:43 par Gastrom

Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache
Voir le deal
64.99 €

 

 Turban de colin

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Josie
Modératrice
Josie


Messages : 3335
Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 59
Localisation : Cosne d'allier

Turban de colin Empty
MessageSujet: Turban de colin   Turban de colin EmptyMar 25 Mar - 7:50

500 g de colin
200 g de mie de pain
2 dl de lait 
4 oeufs
60 g de crème fraîche 


Eplucher le poisson cuit et dépouillé de la peau et des arêtes. L'écraser et le travailler avec la mie de pain délayée dans le lait. Ajouter les 3 jaunes et les 3 blancs battus en neige. Mettre dans un moule beurré et faire cuire au bain-marie pendant 1 heure.
Démouler et servir avec une sauce crevette ou aux moules .
Revenir en haut Aller en bas
Athena_
co-Admin
Athena_


Messages : 13972
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 47
Localisation : Armentières (Nord)

Turban de colin Empty
MessageSujet: Re: Turban de colin   Turban de colin EmptyMar 28 Fév - 17:27

Une recette en rapport avec le menu de la semaine.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Turban de colin
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Dos de colin aux noisettes cus303
» Colin "maître d'hôtel" cy450
» Turban de riz au thon et aux légumes fd139
» Colin (ou poisson) au four tout simplement ft119
» Turban pimenté à l'avocat et en gelée ac501

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: CUISINE des POISSONS-St jacques-Crustacés-Coquillages :: Les TERRINES de poissons-crustacés-coquillages-
Sauter vers: