©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
saumon mascarpone mousse Sauce veau tomates noix menthe farcies rillettes clafoutis magret pommes tiramisu crumble lentilles Terrine betterave BUGNES tarte pain pate verrines fenouil aubergines buche
Derniers sujets
» Gratin dauphinois, conseil pour le réussir sit620
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyHier à 19:36 par Pépite

» Tajine d'épaule d’agneau aux coings
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyHier à 18:20 par Athena_

» Tajine d'épaule d’agneau aux coings
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyHier à 18:19 par Athena_

» Spaghetti à la crème de potimarron, oignons rouges, parmesan et noix de cajou
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyHier à 16:36 par Gastrom

» Crevettes sautées aux noix de cajou et cacahuètes
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyHier à 16:35 par Gastrom

» Retour Jeu du Baccalauréat - fruits et légumes - aujourd'hui lettre N
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyHier à 13:57 par maud

» Gâteau à la noix de coco
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyHier à 11:44 par Gastrom

» Velouté de potiron et sa chantilly au curcuma
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyVen 17 Jan - 18:01 par Gastrom

» Retour Jeu du Baccalauréat - fruits et légumes - aujourd'hui lettre P
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyVen 17 Jan - 16:52 par Athena_

» Paupiettes de dinde à la tomate et à la mozzarella
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyVen 17 Jan - 16:46 par Athena_

» Moka à la crème au café
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyVen 17 Jan - 16:45 par Athena_

» Smoothie papaye-banane
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyVen 17 Jan - 13:29 par Gastrom

» Mousse de poivron rouge nut73
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyVen 17 Jan - 13:28 par Gastrom

» Banitsa au fromage de chèvre et yaourt (Bulgarie) sit594
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyVen 17 Jan - 13:26 par Gastrom

» gratin savoyard a l'ancienne (pdt)
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyVen 17 Jan - 13:25 par Gastrom

» Banitsa au fromage de chèvre et yaourt (Bulgarie) sit594
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyVen 17 Jan - 9:48 par Gastrom

» Retour Jeu du Baccalauréat - fruits et légumes - aujourd'hui lettres O et P
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyJeu 16 Jan - 21:40 par Athena_

» Tarte aux pommes et crème d'amande au caramel
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyJeu 16 Jan - 20:20 par Gastrom

» Crêpe pêche - amandes grillées pat186
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyJeu 16 Jan - 20:17 par Gastrom

» Frites maison au four
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyJeu 16 Jan - 18:42 par maud

» Far aux pommes et au calvados
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyJeu 16 Jan - 16:17 par Athena_

» Far aux pommes et au calvados
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyJeu 16 Jan - 16:17 par Athena_

» Gâteau fondant aux poires ftc128
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyJeu 16 Jan - 13:12 par Gastrom

» Tourte aux 2 viandes -Alsace- sit816
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyJeu 16 Jan - 9:34 par Gastrom

» Tourte aux 2 viandes -Alsace- sit816
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyJeu 16 Jan - 9:27 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 14583
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 Empty
MessageSujet: Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533   Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533 EmptyDim 15 Déc - 9:36

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]...[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Préparation : 2 heures /Repos : 1 nuit /Cuisson : 7 à 8 minutes

Éléments pour la recette
- 6 blancs d’œuf
- 500 g de sucre glace
- 500 g de poudre d'amande
- 2 à 3 c/caf de cannelle en poudre.

Procédé :
Battre les blancs d’œufs en neige.
Mélanger avec le sucre. En réserver une tasse pour le glaçage.

Mélanger la poudre d'amande, la cannelle et les blancs d’œufs en neige.
Étaler la pâte pour qu'elle ait 1 cm d'épaisseur. Laisser reposer 1 nuit.

Le lendemain, découper les étoiles, les glacer (glace royale) et les disposer sur une plaque à pâtisserie. Cuire à 160 °C
Conseil utile : cuire au four sans ventilation.
Conseil utile
On peut cuire directement la plaque et découper les étoiles après.
Cela gâche plus de pâte mais c'est plus facile. En effet, si on découpe la pâte crue, elle a tendance à coller à l'emporte pièce.

Ceci peut vous intéresser :
Comment réaliser un glaçage (recette et image=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

----------------------------------------------------------------------------------------"

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Étoiles de Noël (biscuits) à la cannelle et poudre d’amandes (zimsterne) – Alsace - sit533
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: FÊTES...EVENEMENTS...RECEPTIONS...(*Espace Gastronomique*) :: NOËL-Réveillons(entrées-plats-desserts) :: Noël-Rév=>DESSERTS-
Sauter vers: