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 Tournedos à la mozzarella

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Athena_
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Athena_

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MessageSujet: Tournedos à la mozzarella   Tournedos à la mozzarella EmptySam 14 Déc - 18:35

Tournedos à la mozzarella

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tournedos de 120 gr environ chacun 
- 1/2 cube de concentré de bouillon de bœuf
- 1/2 verre de marsala 
- 100 gr de mozzarella
- 4 tranches très fines de jambon de Parme
- poivre du moulin

Préparation :
Chauffer 1/2 verre d’eau. 
Ajouter le demi-cube de concentré de bouillon de bœuf et laisser bouillir 2 minutes. 
Ajouter le marsala et réserver.
Couper la mozzarella en 4 tranches.
Étaler les tranches de jambon de Parme sur le plan de travail. 
Poser sur chacune d’elles 1 morceau de mozzarella, puis 1 tournedos. 
Envelopper dans le jambon et maintenir à l’aide de fil de cuisine, comme des paupiettes.
Verser le bouillon au marsala dans une cocotte. 
Placer les tournedos et porter à ébullition. 
Faire cuire à petits frémissements sans couvrir, pendant 15 minutes, en retournant les tournedos à mi-cuisson.
Retirer les tournedos de la cocotte. 
Dresser dans un plat et réserver au chaud. 
Poivrer au moulin.
Faire réduire de moitié le bouillon de cuisson à feu vif. 
Arroser les tournedos avec cette sauce.

Ne salez pas la préparation, le jambon de Parme et le bouillon de bœuf le sont suffisamment.

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