©FORUM-RECETTES Page principale©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
express quenelles suisse pancake tropézienne foie mexicaine farcis tiramisu canette thon lasagne chinois anchoïade marbré of623 anchois parmentier cheese canard asiatique caramélisés perdu carottes faisselle samoussas
Derniers sujets
» Tarte aux oignons caramélisés et chèvre fondant
Aujourd'hui à 20:32 par Athena_

» Petits soufflés à la faisselle et au saumon
Aujourd'hui à 20:20 par Athena_

» Guacamole (avocats) garniture of619
Aujourd'hui à 10:22 par Gastrom

» Crumble d'agneau aux pommes (gratin) of636
Aujourd'hui à 10:14 par Gastrom

» Pain perdu à la banane et au chocolat
Aujourd'hui à 9:48 par Athena_

» Pain perdu à la banane et au chocolat
Aujourd'hui à 9:48 par Athena_

» Quenelles à la sauce tomate maison
Aujourd'hui à 9:47 par Athena_

» Quenelles à la sauce tomate maison
Aujourd'hui à 9:46 par Athena_

» Ragoût de céleri aux amandes of592
Hier à 20:53 par Gastrom

» Paillasson croustillant au confit de canard et salade d'herbes
Hier à 18:34 par Gastrom

» Oeufs farcis au saumon fumé
Hier à 15:59 par Athena_

» Oeufs farcis au saumon fumé
Hier à 15:58 par Athena_

» Oeufs farcis au saumon fumé
Hier à 15:58 par Athena_

» Cake marbré
Hier à 15:55 par Athena_

» Rôti de rumsteck sauce marchand de vin
Hier à 15:53 par Athena_

» Salade asiatique de bœuf
Hier à 11:14 par Athena_

» Poivrons farcis à la mexicaine
Hier à 11:13 par Athena_

» Biscuits au chocolat et à la crème de noix de coco
Hier à 11:11 par Athena_

» Olives noires confites au sucre of635
Hier à 10:00 par Gastrom

» Plancha de pilons de poulet, épices, gingembre et mangue of623
Hier à 9:48 par Gastrom

» Dessert glacé aux 3 fruits
Mer 20 Sep - 17:36 par Athena_

» Arancini siciliennes
Mer 20 Sep - 15:20 par Athena_

» Arancini siciliennes
Mer 20 Sep - 15:19 par Athena_

» Parmentier de courgettes au thon
Mer 20 Sep - 14:29 par Athena_

» Parmentier de courgettes au thon
Mer 20 Sep - 14:28 par Athena_

Partenaires

créer un forum


Partagez | 
 

 Poulet au cidre aux pommes et au calvados ftc214

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
avatar

Messages : 9449
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

MessageSujet: Poulet au cidre aux pommes et au calvados ftc214   Ven 21 Mar - 10:19


 
Ingrédients pour 4 à 6 personnes
Un beau poulet fermier

1 cuil à soupe d'Huile d'olive
200g de bouillon de volaille
300g  de cidre brut
6 petites pommes
2 c. à soupe de calva
2 c. à soupe de crème fraîche
Persil
Sel, poivre du moulin

Procédé
Détaillez le poulet en morceaux. Faites-les dorer de tous côtés dans une cocotte avec 1 cuil à soupe d'huile d'olive. Puis égouttez-les sur un papier absorbant et jetez l'huile de la cocotte.

Remettez les morceaux de poulet dans celle-ci. Mouillez avec le fond de volaille et le cidre. Cuisez à feu doux pendant 25 min.

Pendant ce temps, pelez les pommes, coupez-les en morceaux. Ajoutez-les dans la cocotte. Cuisez encore 5 min.

Retirez le poulet et les pommes de la cocotte et déposez-les sur le plat de service chaud.

Versez le Calvados. Mélangez bien et faites réduire à feu vif pendant 3 à 4 min jusqu'à ce que la sauce soit onctueuse. Ajoutez la crème fraîche. Mélangez et rectifiez l'assaisonnement.

Nappez les morceaux de poulet de cette sauce.

Décorez avec quelques brins de persil.
Servez bien chaud.
_
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Poulet au cidre aux pommes et au calvados ftc214
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM-RECETTES Page principale© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Cuisine au CIDRE :: Recettes (salées) avec du cidre (viandes, poissons, divers...)-
Sauter vers: