Sujet: Sauce-garniture aux oignons et lardons au fromage fondu ac178 Mer 13 Nov - 9:14
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Pour accompagner, viandes, légumes ou des pâtes Préparation : env. 30 min. Nutrition/portion : 225 kcal
Ingrédients pour 4 personnes 4 oignons nouveaux 2 c./S d'huile d'olive 100 g de lardons 2 c/caf de romarin séché 60 g de fromage fondu 1 bouquet de persil plat 130 de vin blanc sec 150 g de bouillon de légumes 1 gousse d'ail Sel / Poivre du moulin
Préparations : Faire chauffer l'huile d'olive et faire revenir les lardons. Nettoyer et laver les oignons nouveaux, puis les détailler en rondelles. Faire revenir environ 2 minutes. Verser le vin blanc et le bouillon de légumes.
Éplucher et presser l'ail. L’incorporer avec le sel, le poivre et le romarin. Poursuivre la cuisson à couvert pendant 3 minutes supplémentaires à feu doux.
Ajouter le fromage fondu et l'incorporer sans cesser de remuer.
Laver le persil, le secouer pour l'égoutter, le hacher et l'incorporer à la garniture. --------------------------------------------------------------------------------------------------- "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom-La cuisine est un art et tout art n'est que patience-
Sauce-garniture aux oignons et lardons au fromage fondu ac178