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 Cabillaud cocotte et sa garniture (plat unique) ac449

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom

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Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

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MessageSujet: Cabillaud cocotte et sa garniture (plat unique) ac449   Cabillaud cocotte et sa garniture (plat unique) ac449 EmptyLun 21 Oct - 14:34

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* Un plat unique à partager en famille ou entre amis.
Préparation : 20 min /Cuisson : 30 min

Ingrédients pour 4 personnes
800 g de cabillaud (morceau)
8 oignons
800 g de pommes de terre
4 poivrons
6 tomates
120 g de beurre
4 fines tranches de lard demi-sel
Sel /Poivre du moulin

Préparations :
Épluchez les oignons ; émincez-les en rondelles.
Pelez les pommes de terre, lavez-les, coupez-les en rondelles pas trop épaisses.
Lavez, essuyez les poivrons, enlevez leur pédoncule, fendez-les, épépinez-les, puis coupez-les en fines lamelles.

Faites chauffer de l’eau jusqu'à ébullition. Plongez les tomates 1 minute dans l'eau bouillante.

Retirez-les à l’aide d'une écumoire. Pelez-les et coupez-les en rondelles.

Dans une cocotte, mettez le beurre en morceaux, le lard, les rondelles d’oignon, les lamelles de poivron.
Déposez sur ce lit de légumes le poisson. Salez, poivrez.
Ajoutez les pommes de terre et les tomates.
Couvrez à ras d”eau froide et faites cuire à petit feu pendant 30 minutes, à couvert.

Boisson conseillée pour cette recette : un Bordeaux blanc moelleux.
------------------------------------------------------------------------------------ "

_________________
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