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 Coings poêlés au sésame

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Athena_
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MessageSujet: Coings poêlés au sésame   Coings poêlés au sésame EmptyDim 20 Oct - 18:24

Coings poêlés au sésame

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 coings
- 1/2 citron
- 300 gr de fromage blanc épais (ou de yaourt grec)
- 15 gr de beurre
- 15 cl de crème fleurette
- 40 gr de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de sucre semoule
- 1 cuillère à soupe de sésame
- 1 cuillère à soupe de fleur d’oranger

Préparation :
Coupez les coings en quatre, ôtez le cœur et épluchez-les. 
Coupez-les en lamelles et arrosez-les du jus du demi-citron.
Déposez les morceaux de coing dans une poêle avec le sucre semoule, 15 cl d’eau et la fleur d’oranger.
Lorsqu’ils sont cuits, ajoutez le beurre et faites-les dorer pendant 5 minutes.
Fouettez la crème fleurette avec le sucre glace jusqu’à obtenir une chantilly ferme.
Incorporez délicatement la chantilly au fromage blanc. 
Servez avec les coings poêlés et parsemez de sésame.

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