| | Sauce guacamole ac495 | |
| | Auteur | Message |
---|
Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 22944 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Sauce guacamole ac495 Dim 6 Oct - 9:30 | |
| [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] * Un classique de la cuisine mexicaine. Servir avec des tacos ou en sauce d'accompagnement
Préparation : 20 min /
Ingrédients pour 4 personnes 4 avocats 2 citrons verts 2 oignons 2 tomates (petites) 1 c/caf de piment haché 2 c/S de coriandre hachée Sel et un peu de poivre du moulin
Préparations : Ouvrez les avocats en deux. Enlevez les noyaux et retirez la pulpe avec une cuillère. Coupez les citrons en deux. Pressez le jus et arrosez-en la pulpe des avocats. Écrasez celle-ci à la fourchette.
Ébouillantez les tomates de manière à pouvoir les peler. Supprimez le pédoncule. Coupez-les en deux, ôtez les pépins, et coupez la chair en tout petits morceaux.
Pelez et hachez les oignons.
Dans un saladier, mélangez les oignons, les tomates et le piment haché. Ajoutez la pulpe d’av0cats et la coriandre, puis salez. Disposez en dôme sur un plat.
Servez très frais, sur des canapés, surmontés d’œuf dur, de crevette, de noix, de concombre ou de tout autre ingrédient de votre choix. ------------------------------------------------------------------------------------------------ "
_________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | Gastrom Admin & Traiteur Pro
Messages : 22944 Date d'inscription : 22/03/2013 Localisation : Bretagne -France-
| Sujet: Re: Sauce guacamole ac495 Dim 1 Nov - 10:11 | |
| Une délicieuse petite sauce qu'on peut servir aussi en accompagnement pour un apéritif _________________ [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]Gastrom -La cuisine est un art et tout art n'est que patience- |
| | | | Sauce guacamole ac495 | |
|
Sujets similaires | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| |