©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
clafoutis betterave poires lentilles pommes pate noix veau rillettes pain concombre aubergines saumon tarte menthe fenouil perdu mascarpone crumble Sauce Terrine verrines BUGNES Soupe tiramisu beignets
Derniers sujets
» Jeu Baccalauréat vocabulaire/expression cuisine -jour 13 avec O
Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536 EmptyAujourd'hui à 20:15 par Gastrom

» Bonbons gélifiés à la pomme
Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536 EmptyAujourd'hui à 20:11 par Gastrom

» Cake au potiron et aux noix ab366
Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536 EmptyAujourd'hui à 20:10 par Gastrom

» Beignets de cabillaud, sauce rouille ac450
Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536 EmptyAujourd'hui à 20:09 par Gastrom

» confiture de chataignes
Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536 EmptyAujourd'hui à 17:39 par loubete

» Rôti de porc à la bière et aux abricots
Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536 EmptyAujourd'hui à 17:25 par Athena_

» Sirop de coings
Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536 EmptyAujourd'hui à 17:24 par Athena_

» Bonbons gélifiés à la pomme
Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536 EmptyAujourd'hui à 17:23 par Athena_

» Beignets de cabillaud, sauce rouille ac450
Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536 EmptyAujourd'hui à 9:22 par Gastrom

» Risotto à la courge et au mascarpone
Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536 EmptyHier à 20:34 par maud

» Chocolat chaud épais à l'espagnole
Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536 EmptyHier à 20:19 par Athena_

» Croque-monsieur un classique fd284
Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536 EmptyHier à 20:09 par Gastrom

» Chocolat chaud épais à l'espagnole
Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536 EmptyHier à 19:09 par Athena_

» Lettre parentale à un écolo en herbe
Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536 EmptyHier à 19:05 par Josie

» Menu de la semaine du 21 au 27 octobre 2019
Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536 EmptyHier à 14:59 par maud

» Jeu Baccalauréat vocabulaire/expression cuisine -jour 12 avec N
Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536 EmptyHier à 14:57 par maud

» Cabillaud cocotte et sa garniture (plat unique) ac449
Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536 EmptyHier à 14:34 par Gastrom

» Cabillaud cocotte et sa garniture (plat unique) ac449
Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536 EmptyHier à 14:33 par Gastrom

»  Cabillaud cocotte et sa garniture (plat unique) ac449
Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536 EmptyHier à 14:32 par Gastrom

» Jeu vocabulaire vocabulaire et expression en cuisine jour 11 lettre M
Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536 EmptyDim 20 Oct - 20:27 par Josie

» Le menu de la semaine est arrivé
Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536 EmptyDim 20 Oct - 20:22 par Athena_

» Soupe parmentière
Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536 EmptyDim 20 Oct - 19:54 par maud

» Coings poêlés au sésame
Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536 EmptyDim 20 Oct - 18:24 par Athena_

» Panna cotta à la confiture de lait
Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536 EmptyDim 20 Oct - 18:21 par Athena_

» Jeu baccalauréat vocabulaire et expression en cuisine Jour 10 lettre L
Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536 EmptyDim 20 Oct - 6:55 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 14099
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536 Empty
MessageSujet: Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536   Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536 EmptySam 14 Sep - 15:58

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Préparation : 30 min /Cuisson : 40 min environ
Ingrédients pour 6 personnes
6 gousses d'ail
4 tomates
2 poivrons verts
½ c/caf de paprika
1 c/S d'huile d'olive
Quelques feuilles de basilic ciselées
Sel et très peu de poivre (1 tour de moulin)

Préparations
Plongez les tomates 1 minute dans l'eau bouillante. Pelez-les, coupez-les en deux et épépinez-les.
Faites-les cuire 20 minutes dans un bon litre d'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, lavez les poivrons, essuyez-les puis enlevez-en les graines et les queues, et coupez-en la chair en petits dés.

Pelez les gousses d'ail. Écrasez-les dans un mortier, ajoutez le paprika, l'huile et du sel.
Ajoutez cette préparation et les poivrons au bouillon de tomates.
Laissez cuire encore 20 minutes.
Passez à la moulinette et servez parsemé de basilic haché.
------------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Potage provençal à l'ail et à la tomate ac536
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 1) :: Toutes les ENTREES CHAUDES et hors-d'oeuvre chauds :: Soupes et Potages-
Sauter vers: