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 Escalope de veau sauce aux olives

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Athena_
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MessageSujet: Escalope de veau sauce aux olives   veau - Escalope de veau sauce aux olives EmptyJeu 12 Sep - 18:49

Escalope de veau sauce aux olives

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 escalopes de veau
- 200 gr d'olives noires dénoyautées
- 1 échalote
- 300 gr de champignons blancs
- 1/2 cube de bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 15 gr de farine de blé
- 20 cl de crème entière liquide
- 60 gr de beurre
- 10 brins de persil
- sel fin
- poivre noir

Préparation :
Porter à ébullition 15 cl d’eau et y dissoudre le demi-cube de bouillon. 
Nettoyer les champignons et les couper en quatre. 
Peler et ciseler l’échalote. 
Dans une poêle, faire suer l’échalote dans 30 gr de beurre. 
Après 3 minutes, ajouter les champignons et les faire sauter 5 minutes. 
Ajouter les olives égouttées, 1 cuillère à soupe de concentré de tomate, le bouillon, la crème. 
Assaisonner et laisser mijoter 5 minutes. 
Pendant ce temps, saler et poivrer les escalopes puis les fariner et les faire cuire à la poêle 4 minutes de chaque côté dans le reste de beurre fondu. 
Hacher 10 brins de persil puis l’ajouter à la sauce et en napper les escalopes au moment de servir.

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