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 Paupiettes de veau florentine ac354

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AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom

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Localisation : Bretagne

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MessageSujet: Paupiettes de veau florentine ac354   veau - Paupiettes de veau florentine ac354 EmptyDim 25 Aoû - 10:24

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Préparation : 10 min / Cuisson : 45 min env.
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 grandes et fines escalopes de veau (aplaties)
• ½ cubes de bouillon ou fond de volaille
• 350 g d'épinards
• 50 g de fromage râpé
• 1 ou 2 œufs selon grosseur
• 1 c/S de ciboulette ciselée
• 1 c/S de persil haché
• Sel, poivre du moulin, muscade    

Préparations
Délayez le concentré de bouillon de volaille dans un ½ L d'eau tiède.

Lavez et équeutez les épinards. Faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes environ dans le compartiment supérieur d'un combiné vapeur.

Hachez les épinards et mélangez-les avec le fromage râpé, l'œuf et la ciboulette ciselée.
Salez et poivrez légèrement, muscadez.

Faites préchauffer le four à 210°C (th- 7).
Répartissez la farce sur les escalopes.
Roulez en paupiette et ficelez.

Mettez les paupiettes dans une plat allant au four. Salez, poivrez et mouillez avec le bouillon.
Mettez au four et laissez cuire 25 minutes en retournant à mi-cuisson.

Servez les paupiettes saupoudrées de persil haché et nappées de sauce de cuisson.

On peut accompagner avec des PdT vapeur.
------------------------------------------------------------------------------------------ "

_________________
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