©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilRechercherS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
fenouil rillettes Soupe pate mascarpone poires menthe aubergines lentilles brioche pain tarte clafoutis tiramisu sabayon beignets noix veau Sauce betterave verrines pommes BUGNES cake Terrine saumon
Derniers sujets
» Goulasch (classique) -Hongrie- ac311
veau - Onglet de veau à la mimolette EmptyAujourd'hui à 13:55 par Gastrom

» omelette aux tomates
veau - Onglet de veau à la mimolette EmptyAujourd'hui à 12:08 par marie74

» JEU Baccalauréat "Les FROMAGES de France"-jour 15- avec le T
veau - Onglet de veau à la mimolette EmptyAujourd'hui à 11:46 par loubete

» LISTE des FROMAGES (description, région, origine, historique...)
veau - Onglet de veau à la mimolette EmptyAujourd'hui à 11:43 par Gastrom

» Menu de la semaine du 18 au 24 Novembre 2019
veau - Onglet de veau à la mimolette EmptyAujourd'hui à 11:21 par maud

» Goulasch (classique) -Hongrie- ac311
veau - Onglet de veau à la mimolette EmptyAujourd'hui à 10:13 par Gastrom

» JEU Baccalauréat "Les FROMAGES de France"-jour 14- avec le S
veau - Onglet de veau à la mimolette EmptyHier à 21:18 par Athena_

» Le menu de la semaine est arrivé
veau - Onglet de veau à la mimolette EmptyHier à 21:04 par Athena_

» Pommes de terre "à la sauce misère" (tradition) sit626
veau - Onglet de veau à la mimolette EmptyHier à 17:08 par Gastrom

» Muesli aux fruits rouges
veau - Onglet de veau à la mimolette EmptyHier à 16:47 par Athena_

» Muesli aux fruits rouges
veau - Onglet de veau à la mimolette EmptyHier à 16:47 par Athena_

» Muesli aux fruits rouges
veau - Onglet de veau à la mimolette EmptyHier à 16:46 par Athena_

» Compote à l’orange, pommes et carottes
veau - Onglet de veau à la mimolette EmptyHier à 16:45 par Athena_

» Compote à l’orange, pommes et carottes
veau - Onglet de veau à la mimolette EmptyHier à 16:45 par Athena_

» shere kan s'en est allée
veau - Onglet de veau à la mimolette EmptyHier à 16:45 par maud

» Crème de riz aux kumquats
veau - Onglet de veau à la mimolette EmptyHier à 16:43 par Athena_

» Crème de riz aux kumquats
veau - Onglet de veau à la mimolette EmptyHier à 16:43 par Athena_

» Veau en blanquette, sauce veloutée (original) ac356
veau - Onglet de veau à la mimolette EmptyHier à 13:17 par Gastrom

» Filets de sole à l'orange
veau - Onglet de veau à la mimolette EmptySam 16 Nov - 18:56 par Athena_

» histoire du reblochon
veau - Onglet de veau à la mimolette EmptySam 16 Nov - 15:22 par Gastrom

» JEU Baccalauréat "Les FROMAGES de France"-jour 13- avec le R
veau - Onglet de veau à la mimolette EmptySam 16 Nov - 13:49 par Athena_

» Cake moelleux à la banane et aux noix de pécan
veau - Onglet de veau à la mimolette EmptySam 16 Nov - 13:48 par Athena_

» Cake moelleux à la banane et aux noix de pécan
veau - Onglet de veau à la mimolette EmptySam 16 Nov - 13:47 par Athena_

» salade chêvre chaud photo
veau - Onglet de veau à la mimolette EmptySam 16 Nov - 9:12 par Gastrom

» recette de chouquettes
veau - Onglet de veau à la mimolette EmptyVen 15 Nov - 20:01 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Onglet de veau à la mimolette

Aller en bas 
AuteurMessage
Athena_
co-Admin
Athena_

Messages : 6038
Date d'inscription : 03/05/2013
Age : 43
Localisation : Armentières (Nord)

veau - Onglet de veau à la mimolette Empty
MessageSujet: Onglet de veau à la mimolette   veau - Onglet de veau à la mimolette EmptyJeu 22 Aoû - 16:59

Onglet de veau à la mimolette

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 onglets de veau de 150 gr
- 30 gr de beurre
- 20 gr de chapelure de pain de mie
- 20 gr d’amandes en poudre
- 30 gr de mimolette râpée
- 4 jeunes poireaux
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- sel fin, poivre du moulin
- paprika moulu

Préparation :
Préchauffez votre four à 190°C.
Mélangez le beurre avec la chapelure, la poudre d’amande, la mimolette et une cuillère à café de paprika. 
Salez et poivrez. 
Versez entre deux feuilles de papier sulfurisé, étalez à l’aide d’un rouleau et réservez au frais.
Nettoyez les poireaux fendus. 
Étalez une feuille de papier aluminium recouverte de papier cuisson et déposez les poireaux. 
Salez, poivrez avec un peu d’huile et refermez comme une papillote.
Glissez la papillote au four pendant 30 minutes. 
Réservez.
Faites griller les onglets de veau 3 minutes de chaque côté. 
Salez, poivrez et débarrassez.
Déposez des bandes de croûte de mimolette préparées sur les onglets et enfournez pour 3 minutes en position grill.
Dressez les poireaux sous les onglets.

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
 
Onglet de veau à la mimolette
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: CUISINE à base de VIANDES :: *VEAU-
Sauter vers: