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 Carpaccio à la mode belge sit583

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2 participants
AuteurMessage
Gastrom
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Gastrom


Messages : 22911
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MessageSujet: Carpaccio à la mode belge sit583   Carpaccio à la mode belge sit583 EmptyMer 21 Aoû - 9:50

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* Recette originale
Les ingrédients (4 personnes) :
- 300 g de viande de bœuf coupée en fines tranches
- 1 citron
- 8 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 c/caf de moutarde forte
- Oignons nouveaux
- Gouda vieux
- Sel et poivre du moulin

Préparations
Demandez à votre boucher préféré de vous couper le morceau de bœuf à carpaccio en très fines tranches.
Tranchez le gouda vieux en fins copeaux.
Faites une vinaigrette relevée avec la moutarde, l'huile d'olive et le jus de citron, sel et poivre.

Couvrez le fond de 4 assiettes d'une cuillère à soupe de vinaigre.
Disposez une couche de tranches de viande, arrosez de sauce et ainsi de suite.

Parsemez le tout de verdure d'oignons et de copeaux de gouda vieux.
Servez aussitôt.
Suggestion...idée...
Si vous désirez garnir les assiettes à l'avance, couvrez-les d'un film alimentaire et/ ou d'aluminium ménager et gardez au frigo à +4°C en attente du service.
------------------------------------------------------------------------------------------ "

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Pépite
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Pépite


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Localisation : Bretagne Sud

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MessageSujet: Re: Carpaccio à la mode belge sit583   Carpaccio à la mode belge sit583 EmptyDim 7 Mai - 18:37

Le gouda apporte vraiment un plus à cette recette de carpaccio  cool
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