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 Magrets de Canard rôtis aux figues

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AuteurMessage
Josie
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Date d'inscription : 22/07/2013
Age : 54
Localisation : Cosne d'allier

MessageSujet: Magrets de Canard rôtis aux figues    Dim 16 Fév - 15:02

Pour 6 personnes 
3 magrets de canard de 400 g
24 quartiers de figues surgelés 
100 g de mâche
1 citron
1 cuill. à soupe d'huile
sel
poivre 
fleur de sel 


Quadrillez la peau des magrets à l'aide d'un petit couteau pointu, sans atteindre la chair. Salez et poivrez.
Préchauffez le four à th 7 (210°C ). Versez un filet d'huile dans un plat allant au four et déposez les magrets.
Enfournez pendant 15 minutes.
Arrosez régulièrement du jus de cuisson.
Décongelez les quartiers de figues au micro-onde pendant 8 minutes.
Lavez et essorez la mâche. Brossez le citron sous l'eau chaude. Prélevez des zesteslongs puis coupez-les en petits morceaux.
Disposez les figues dans un plat, versez 5 cl d'eau et poursuivez la cuisson 5 minutes.
Coupez les magrets en tranches, répartissez dans six assiettes avec les figues.
Saupoudrez de fleur de sel, poivrez et décorez avec les feuilles de mâche.
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