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 Flan de carottes au lait de coco et à la coriandre

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Pépite
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MessageSujet: Flan de carottes au lait de coco et à la coriandre   Sam 15 Fév - 21:30

Ingrédients pour 4 personnes :
* 3 carottes moyennes coupées en fines rondelles
* 2 œufs
* 1,5 cm de gingembre haché
* 15 cl de lait de coco et 5 cl de lait
* 2 brins de coriandre
* 1/2 c à café de cumin en poudre
* sel et poivre du moulin

Procédé :
* Faites revenir les carottes avec le gingembre dans un peu d'huile pendant 5 mn. Versez les 2 laits, couvrez et laissez cuire 15 mn à feu moyen.
* Allumez votre four à 180°C
* Une fois les carottes bien tendres, mixez-les avec les œufs battus, la coriandre et le cumin.
* Beurrez 4 ramequins ou un plat à gratin, versez l'appareil et déposez les dans un bain marie.
* Enfourner pour 30 mn.

Voilà une autre façon de manger des carottes. A servir avec une côte de veau à la crème, un poulet rôti, un poisson en papillote. 
Vous pouvez  remplacer le gingembre par du curcuma (supprimez alors le cumin).
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Flan de carottes au lait de coco et à la coriandre
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