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 Magret de canard aux fruits rouges

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2 participants
AuteurMessage
Athena_
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Athena_


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MessageSujet: Magret de canard aux fruits rouges   magret - Magret de canard aux fruits rouges EmptyDim 30 Juin - 16:47

Magret de canard aux fruits rouges

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 magrets de canard
- 400 gr de fruits rouges
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- sel
- poivre

Préparation :
Inciser la peau des magrets de canard en croisillons.
Faire chauffer une poêle à feu moyen.
Y déposer les magrets de canard côté peau contre la poêle.
Laisser fondre la graisse 5 minutes. 
La peau sera alors bien dorée. 
Retirer l’excès de graisse au fur et à mesure.
Retourner les magrets de canard côté chair et poursuivre la cuisson 5 à 7 minutes.
Saler, poivrer.
Recouvrir les magrets de canard de papier aluminium puis laisser reposer 5 à 7 minutes.
Mettre les fruits rouges dans la poêle avec le miel et laisser chauffer pendant 2 minutes. 
Ajouter le vinaigre et laisser cuire jusqu’à ce qu’il soit évaporé.
Trancher le magret et servir avec les fruits rouges compotés.

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Athena_
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MessageSujet: Re: Magret de canard aux fruits rouges   magret - Magret de canard aux fruits rouges EmptyVen 14 Juil - 18:07

Une recette sucrée salée.

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Pépite
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Pépite


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MessageSujet: Re: Magret de canard aux fruits rouges   magret - Magret de canard aux fruits rouges EmptySam 15 Juil - 23:28

Je garde cette recette Athena, elle me plat beaucoup !!!
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MessageSujet: Re: Magret de canard aux fruits rouges   magret - Magret de canard aux fruits rouges Empty

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Magret de canard aux fruits rouges
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