Messages : 13901 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
Sujet: Magret de canard aux fruits rouges Dim 30 Juin - 16:47
Magret de canard aux fruits rouges
Ingrédients pour 4 personnes : - 2 magrets de canard - 400 gr de fruits rouges - 1 cuillère à soupe de miel - 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise - sel - poivre
Préparation : Inciser la peau des magrets de canard en croisillons. Faire chauffer une poêle à feu moyen. Y déposer les magrets de canard côté peau contre la poêle. Laisser fondre la graisse 5 minutes. La peau sera alors bien dorée. Retirer l’excès de graisse au fur et à mesure. Retourner les magrets de canard côté chair et poursuivre la cuisson 5 à 7 minutes. Saler, poivrer. Recouvrir les magrets de canard de papier aluminium puis laisser reposer 5 à 7 minutes. Mettre les fruits rouges dans la poêle avec le miel et laisser chauffer pendant 2 minutes. Ajouter le vinaigre et laisser cuire jusqu’à ce qu’il soit évaporé. Trancher le magret et servir avec les fruits rouges compotés.
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Athena_ co-Admin
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Sujet: Re: Magret de canard aux fruits rouges Ven 14 Juil - 18:07
Une recette sucrée salée.
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Pépite Modératrice
Messages : 3780 Date d'inscription : 01/06/2013 Age : 69 Localisation : Bretagne Sud
Sujet: Re: Magret de canard aux fruits rouges Sam 15 Juil - 23:28
Je garde cette recette Athena, elle me plat beaucoup !!!