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 Tourte aux pêches blanches

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Athena_
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Athena_

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MessageSujet: Tourte aux pêches blanches   Tourte aux pêches blanches EmptyMar 25 Juin - 17:43

Tourte aux pêches blanches

Ingrédients pour 6 personnes :
- 2 pâtes brisées
- 7 pêches blanches
- 1 pincée d'extrait de vanille en poudre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 80 gr de sucre
- 1 cuillère à soupe de farine

Préparation :
Épluchez les pêches, coupez-les en 2, dénoyautez-les puis coupez-les en lamelles épaisses. 
Déposez-les dans un saladier, saupoudrez de farine, ajoutez le jus de citron, le sucre et la vanille et mélangez. 
Laissez mariner 30 minutes.
Préchauffez le four à 200°C. 
Étalez 1 pâte brisée et garnissez-en une tourtière. 
Déposez les pêches puis recouvrez avec la 2ème pâte brisée. 
Rentrez bien les bords dans le moule puis faites une petite cheminée au centre pour laisser la vapeur s’échappée.
Enfournez pour 40 minutes environ, jusqu’à ce que la tourte soit bien dorée. 
Servez tiède.

Vous pouvez réaliser des décors avec les chutes de pâte. 
Accompagnez cette tourte de crème fraîche.

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