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 Foie de veau poêlé aux oignons

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Athena_
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veau - Foie de veau poêlé aux oignons Empty
MessageSujet: Foie de veau poêlé aux oignons   veau - Foie de veau poêlé aux oignons EmptyMar 25 Juin - 17:40

Foie de veau poêlé aux oignons

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 tranches de foie de veau
- 2 oignons
- 30 gr de beurre
- persil
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre

Préparation :
Pelez et émincez les oignons en lamelles.
Dans une poêle, faites chauffer l'huile et faites-y fondre le beurre.
Ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Pendant ce temps, coupez les tranches de foie de veau en morceaux.
Retirez les oignons de la poêle, conservez-les dans une assiette, puis ajoutez les morceaux de tranches de foie de veau et laissez cuire 3 minutes de chaque côté.
Salez et poivrez.
Remettez les oignons dans la poêle, ajoutez le persil et mélangez bien.
Servez bien chaud.

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