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 Foie de veau braisé au porto

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Athena_
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MessageSujet: Foie de veau braisé au porto   Foie de veau braisé au porto EmptyDim 23 Juin - 14:57

Foie de veau braisé au porto

Ingrédients pour 8 personnes :
- 1,5 kg de foie de veau
- 1/2 litre de porto
- 1 verre de cognac
- 6 carottes
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 1/2 cuillère à café de quatre-épices
- beurre
- poivre
- sel
- 1/2 litre de bouillon

Préparation :
La veille, mettre à mariner le foie de veau dans le mélange : porto, cognac, thym, laurier, carottes, sel, poivre, 4 épices.
Le jour-même, faire dorer au beurre à feu doux le foie de veau, puis l'enlever.
Porter à ébullition la marinade mélangée au bouillon, réduire le feu et ajouter le foie de veau.
Saler et poivrer.
Laisser cuire à feu doux pendant 2 heures.
Retirer le foie, et faire réduire la sauce avnat de servir.

Accompagner ce plat de riz.

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