| | Foie de veau braisé au porto | |
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Athena_ co-Admin
Messages : 13819 Date d'inscription : 03/05/2013 Age : 47 Localisation : Armentières (Nord)
| Sujet: Foie de veau braisé au porto Dim 23 Juin - 14:57 | |
| Foie de veau braisé au porto
Ingrédients pour 8 personnes : - 1,5 kg de foie de veau - 1/2 litre de porto - 1 verre de cognac - 6 carottes - 1 branche de thym - 1 feuille de laurier - 1/2 cuillère à café de quatre-épices - beurre - poivre - sel - 1/2 litre de bouillon
Préparation : La veille, mettre à mariner le foie de veau dans le mélange : porto, cognac, thym, laurier, carottes, sel, poivre, 4 épices. Le jour-même, faire dorer au beurre à feu doux le foie de veau, puis l'enlever. Porter à ébullition la marinade mélangée au bouillon, réduire le feu et ajouter le foie de veau. Saler et poivrer. Laisser cuire à feu doux pendant 2 heures. Retirer le foie, et faire réduire la sauce avnat de servir.
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