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 Ris de veau au gingembre et au miel

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Athena_
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Athena_


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veau - Ris de veau au gingembre et au miel Empty
MessageSujet: Ris de veau au gingembre et au miel   veau - Ris de veau au gingembre et au miel EmptyMer 19 Juin - 17:42

Ris de veau au gingembre et au miel

Ingrédients pour 4 personnes :
- 800 gr de ris de veau
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 4 brins de ciboule hachés
- 2 gousses d'ail écrasées
- 1 morceau de gingembre finement émincé
- 1 poivron vert finement émincé
- 4 cuillères à soupe de vinaigre
- l cuillère à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à soupe de maïzena délayée dans 2 cuillères à soupe d'eau froide
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame

Préparation :
Faites chauffer l'huile dans une poêle. 
Ajoutez la ciboule, l'ail, le gingembre et faites revenir 2 minutes tout en tournant.
Incorporez le reste des ingrédients, portez à ébullition et laissez cuire 2 minutes.
Incorporez vos ris de veau préalablement sautés 3 minutes à la poêle, puis servez.

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