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 Fondant au chocolat et cerises

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Athena_
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MessageSujet: Fondant au chocolat et cerises   Fondant au chocolat et cerises EmptySam 15 Juin - 17:25

Fondant au chocolat et cerises

Ingrédients pour 8 personnes :
- 150 gr de chocolat noir
- 3 œufs
- 50 gr de sucre complet
- 30 gr de farine
- 1 yaourt nature
- une vingtaine de cerises

Préparation :
Préchauffer le four à 160°C.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Dans un récipient battre les œufs avec le sucre. 
Ajouter ensuite la farine puis le yaourt. 
Incorporer enfin le chocolat fondu et bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule rond de 20 cm en silicone pour un démoulage facile.
Enfoncer les cerises, préalablement coupées en deux et dénoyautées, dans la pâte.
Enfourner 30 minutes. 
Le centre du gâteau reste encore un peu tremblotant c'est normal.
Laisser refroidir avant de démouler et conserver à température ambiante afin que le fondant reste fondant.

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michelle59

michelle59

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Fondant au chocolat et cerises Empty
MessageSujet: Re: Fondant au chocolat et cerises   Fondant au chocolat et cerises EmptyDim 16 Juin - 9:37

Merci pour la recette Athena, une bonne idée avec les cerises 
Gros bisous
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Fondant au chocolat et cerises
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