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Gastrom
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Gastrom

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MessageSujet: Seiches au vin rouge sit652   Seiches au vin rouge sit652 EmptySam 15 Juin - 10:10

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* C'est un plat très doux et facile à réaliser
Ingrédients pour la recette il faudra :
   ail
   oignon
   huile d'olive
   tomates
   sucre
   bâton de cannelle
   vin rouge (bordeaux)
   sel, poivre
   seiche

Méthode
Faire revenir l'ail et l'oignon émincés dans l'huile dans une cocotte.

Détailler la seiche crue en lanières et la faire dorer avec l'ail et l'oignon.
Saler, poivrer puis ajouter du vin rouge en quantité suffisante pour recouvrir la seiche.
Ajouter la cannelle et mijoter une demi-heure à couvert.

Ensuite, ajouter les tomates et sucrer à volonté.
Laisser réduire pour que la sauce ait une consistance un peu sirupeuse.

Servir avec de riz blanc ou des pommes de terre à l'eau.
------------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
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