©FORUM de RECETTES (Page Principale)©

Espace (gratuit) consacré à la CUISINE facile pour tous ! Bienvenue dans l'univers de Gastrom et de son équipe...
 
AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexionEtre traiteur ou comment réussir un buffet, une réception...Dans ce forum : Recettes spéciales avec épices & aromatesDans ce forum : Dossier complet de Gastrom (initiation...)
Rechercher
 
 

Résultats par :
 
Rechercher Recherche avancée
Mots-clés
magret pommes rillettes saumon betterave Sauce tarte verrines clafoutis lentilles veau photos cake aubergines noix pate roquefort tiramisu poires crumble fenouil BUGNES perdu dauphinois pain Terrine
Derniers sujets
» Salade d'aubergines rôties au chèvre
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyHier à 18:53 par Athena_

» Magret de canard au barbecue et sauce à la groseille
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyHier à 18:52 par Athena_

» Clafoutis aux cerises (ou autres fruits) sit460
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyHier à 18:03 par Gastrom

» Clafoutis aux cerises (ou autres fruits) sit460
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyHier à 11:49 par Gastrom

» Clafoutis aux cerises noires sit480
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyHier à 11:45 par Gastrom

» Clafoutis aux cerises noires sit480
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyHier à 11:43 par Gastrom

» Confiture au citron et gingembre
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyVen 19 Juil - 19:41 par loubete

» Gaufres à la limonade
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyVen 19 Juil - 18:36 par Athena_

» Gaufres à la limonade
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyVen 19 Juil - 18:35 par Athena_

» Barres de céréales maison
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyVen 19 Juil - 18:35 par Athena_

» Barres de céréales maison
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyVen 19 Juil - 18:34 par Athena_

» Saint-Jacques aux chips de betterave of82
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyVen 19 Juil - 8:55 par Gastrom

» Betterave marinée à la grenade of534
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyVen 19 Juil - 8:53 par Gastrom

» Muffins betterave, pomme, chocolat et gingembre confit ch476
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyVen 19 Juil - 8:51 par Gastrom

» Salade de riz à la betterave et au thon
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyVen 19 Juil - 8:49 par Gastrom

» Crumble de feta et salade de tagliatelles de courgettes
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyJeu 18 Juil - 21:27 par Athena_

» Limonade au pamplemousse rose
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyJeu 18 Juil - 21:26 par Athena_

» Gâteau au yaourt et aux pépites de chocolat
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyJeu 18 Juil - 21:25 par Athena_

» Gâteau au yaourt et aux pépites de chocolat
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyJeu 18 Juil - 21:25 par Athena_

» salade d'été avec du riz
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyJeu 18 Juil - 17:01 par Gastrom

» Taboulé classique ab281
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyJeu 18 Juil - 16:59 par Gastrom

» Salade italienne
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyJeu 18 Juil - 15:21 par maud

» beignets de sardines
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyJeu 18 Juil - 13:24 par marie74

» Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyJeu 18 Juil - 9:45 par Gastrom

» Gigot d'agneau en tajine aux fèves fraiches et cœurs d'artichaut ac304
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptyJeu 18 Juil - 9:44 par Gastrom

Partenaires

créer un forum


Partagez
 

 Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2

Aller en bas 
AuteurMessage
Gastrom
Admin & Traiteur
Gastrom

Messages : 13712
Date d'inscription : 22/03/2013
Localisation : Bretagne

Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 Empty
MessageSujet: Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2   Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptySam 15 Juin - 10:04

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
* Voici une délicieuse et raffinée petite sauce pour poissons, asperges…
Ingrédients pour la recette (3 ou 4 personnes)
   3 jaunes d'œufs
   80 g de Sauternes
   20 g de Noilly Prat
   100 g de beurre clarifié
   30 g de crème fraiche entière

Procédé
Dans une casserole à fond épais, fouetter énergiquement sur feu doux les jaunes d'œufs avec le Sauternes et le Noilly, jusqu'à consistance d'une pommade.
Ajouter le beurre clarifié par petit filet, puis la crème fraiche.

Ceci peut vous intéresser :
Pour le beurre clarifié et son utilisation VOIR dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]=>
--------------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Gastrom
Revenir en haut Aller en bas
http://forum-recet.forumactif.org
 
Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
©FORUM de RECETTES (Page Principale)© :: CATEGORIES et RECETTES (page 2) :: Les SAUCES (froides & chaudes) en cuisine :: Sauces CHAUDES pour légume,viande,poisson,gibier...-
Sauter vers: