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Gastrom
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Gastrom

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Localisation : Bretagne

Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 Empty
MessageSujet: Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2   Sauce (sabayon) au Sauternes sit694-2 EmptySam 15 Juin - 10:04

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* Voici une délicieuse et raffinée petite sauce pour poissons, asperges…
Ingrédients pour la recette (3 ou 4 personnes)
   3 jaunes d'œufs
   80 g de Sauternes
   20 g de Noilly Prat
   100 g de beurre clarifié
   30 g de crème fraiche entière

Procédé
Dans une casserole à fond épais, fouetter énergiquement sur feu doux les jaunes d'œufs avec le Sauternes et le Noilly, jusqu'à consistance d'une pommade.
Ajouter le beurre clarifié par petit filet, puis la crème fraiche.

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Pour le beurre clarifié et son utilisation VOIR dans notre forum=> [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]=>
--------------------------------------------------------------------------------------------- "

_________________
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