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MessageSujet: Glace aux fruits   Glace aux fruits EmptySam 25 Mai - 17:30

Glace aux fruits

Ingrédients pour 6 glaces :
- 100 gr de framboises
- 2 nectarines jaunes bien mûres
- 2 kiwis
- un peu d'eau de source
- des moules à glace

Préparation :
Mixer les framboises avec un peu d'eau (environ 3-4 cuillères à soupe).
Passer au tamis afin de retirer les grains puis verser dans le fond des moules à glace. 
Placer au congélateur 30 minutes.
Peler et retirer les noyaux des nectarines, mixer avec un peu d'eau puis verser sur la couche de framboises une fois que celle ci soit légèrement prise afin d'éviter que les deux couleurs ne se mélangent. 
Placer au congélateur de nouveau 30 minutes.
Peler les kiwis, les mixer avec un peau d'eau puis passer au tamis pour retirer les grains. 
Verser sur la couche nectarine dès qu'elle est un peu dure, toujours pour ne pas mélanger les différentes couches. 
Attention tout de même à ne pas laisser trop durcir la glace sinon cela sera difficile pour enfoncer les bâtons.
Placer les bâtons puis direction le congélateur pour au moins 4h, idéalement une nuit.

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